Cardano – Ada Coin

2022 BAKAL JADI TAHUN CARDANO BLOCKCHAIN ?? | PREDIKSI KOIN ADA

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Join Daily Airdrop

YouTube video


“Bang, gimana nih nasib Cardano di 2022, bakal pump atau dump?”

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Join Daily Airdrop

Hokeh. Di video ini kita coba membahas kemungkinan untuk koin ADA dikaitkan dengan Blockchain Cardano. Apakah tahun 2022 akan menjadi tahun Smart Contract Cardano atau tidak.

//TELEGRAM CHANNEL – JOIN GRATIS//

Duta Crypto Free Signal
https://dutacrypto.com/telegram-signal
*) Tempat saya sharing dan kasih bocoran signal Cryptocurrency.

Free Airdrop Duta Crypto
https://dutacrypto.com/telegram-airdrop
*) Tempat saya share event airdrop Crypto (event bagi2 token gratis).

//REKOMENDASI VIDEO//
– Exchange terbaik untuk beli micin; https://youtu.be/REjyuV5ff-k
– Tips mengatur portofolio aset crypto; https://youtu.be/cfyk2HGBG3w
– Tips mengamankan aset crypto; https://youtu.be/b5thXZJu_k4
– Tips berburu micin potensial; https://youtu.be/VywqcTvyoTo

//REKOMENDASI CRYPTO EXCHANGE//

Crypto Exchange nomor 1 Indonesia, Tokocrypto;

– Daftar : https://dutacrypto.com/bonus-tokocrypto
– ID Referensi : RZY9Y247 (Agar kamu bisa dapet bonus 20% fee trading selamanya).

*) Tutorial daftar Tokocrypto, cek di https://youtu.be/xrFdCyVpJtg

***

Crypto Exchange terbaik untuk berburu token Micin, MEXC;

– Daftar : https://dutacrypto.com/mexc
– Referral Code : 1HRwq (Agar kamu bisa dapet bonus 20% fee trading selamanya).

*) Tutorial daftar MEXC, cek di https://youtu.be/uUsxvG5vd9Y

***

Crypto exchange dengan pilihan crypto terlengkap, Gateio;

– Daftar : https://dutacrypto.com/gateio
– Kode : 3834896 (Agar kamu bisa dapet bonus 10% fee trading selamanya).

*) Tutorial daftar Gate.io, cek di https://youtu.be/p6-aab07czc

⛔️⛔️⛔️

//ENDORSEMENT//
– Mail : dutacryptocom@gmail.com
– Telegram : https://dutacrypto.com/telegram

//SOCIAL MEDIA//
– IG : https://dutacrypto.com/instagram
– Twitter : https://dutacrypto.com/twitter
– Telegram : https://dutacrypto.com/telegram-signal

//DISCLAIMER//
Semua konten di dalam channel DUTA CRYPTO merupakan opini pribadi. Lakukan riset mandiri (DYOR) sebelum memutuskan untuk invest di koin atau token apapun dan selalu gunakan uang dingin!!

//TAG//
bullist and berries market, ethereum, xrp, shiba inu, rekomendasi crypto, prediksi koin kripto, token micin fundamental bagus, masa depan bitcoin, token cryptocurrency, btc, altcoin, pump and dump, djed stablecoin, sundaeswap dapps testnet, prediksi dan analisa

source

37 Comments

  1. Entah lah dlu beli cardano di 4.000 an gara2 ke fomo koin micin gua jual ada,, nyesel sih TPI iya mau gmnagi

  2. Pertengahan 2021, beli dan hold ADA cardano, di mana2 byk yg ngomong bakal jadi eth killer, harga bakal naik sebelum akhir 2021 karena launch dapps. Tapi masih jauh dari harapan… lebih cocok untuk yg super sabar.

  3. Salah om,thn 2022 bakalan jadi BITRES BLOCKCHAIN,karna pertengahan Januari akan launcing dengan fitur free gasfee 🚀

  4. Bang gimana menurutmu untuk coin ada up dan ada down apakah masih satu project dengan coin cardano.

  5. Yg punya ADA jgn cuma dihold ,distaking juga kalo ngga di tuker coin under ADA/cnt..di ekosistemnya ADA

  6. Klo kardano mulai naek, walau masih dgn percepatan 2-5 persen baru aq percaya….. Skrg dia masih ndlosor

  7. Cardano mmg cocok untuk long term, karena pengembangnya slooooooow bener mirip holochain…santuy abis para developernya

  8. Cerdas dev nya
    Beli pake cardano transaksi pake stable coin yg nilainya sama
    Sama aja dengan orang beli cardano dan dihold di ekosistem nya karna cardano nya tidak dijual melainkan diganti dgn Stable coin yg keluar masuk transaksi

  9. Mungkin kaya bnb kasus nya, meledak di tahun 2020. Dan kayanya cardano meledak di tahun 2025, antara kebawah atau keatas meledak nya

Back to top button