Metahero – HERO Token

7 HERO PALING COCOK UNTUK PUSH SOLO RANKED | Season 23 | Dijamin Cepat Naik MYTHIC! Mobile Legends

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

YouTube video


Bissmillah. Halo guys kembali lagi di channel Maizura Gaming :D. Ini video terbaru dari gua guys ya, kalian bisa support dengan cara like, share & subscribe untuk berkembangnya channel ini…

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

Tonton terus ya guys tutorial tips dan cara terbaik dari berbagai video yang gua upload di channel ini. Buat kalian para pecinta game mobile legends… Khususnya buat kalian para pejuang solo rank di land of dawn..

Pengen cepet naik mythic season ini? Dan udah pusing mau push ranked gak kuat sama timnya yang noob? Sibuk kerja terus gak ada waktu buat push ranked? Atau lelah dpt tim trol terus ketika main solo rank?

Jokiin akun ML kalian di Bang Maizura Solusinya…

MAIZURA OPEN JASA JOKI PUSH RANK MOBILE LEGEND:
Harga Murah, Akun dijamin Aman, Proses Pengerjaan Cepat, Bukan Hasil GB RANK, Dikerjakan Oleh Pro Player dan Sudah menyelesaikan Ribuan Akun JOKI sejak 2019…

LANGSUNG AJA Chat Whatsapp gua 082333317216 ( Selain Nomor Ini Penipu )
Atau Kunjungi instagram: @joki_maizuragaming @adif_maizura

Jangan lupa juga aktifin loncengnya biar kalian selalu update & gak ketinggalan video terbaru dari channel gua ya guys…

Backsound dari channel bang TEGRA*39 :
https://www.youtube.com/c/TEGRA39

#7herococokpushsoloranked #carawinstreak #mobilelegends

FOLLOW Instagram gua biar kalian bisa hoki auto winstreak pas push rank :
@adif_maizura
https://www.instagram.com/adif_maizura/
@joki_maizuragaming
https://www.instagram.com/joki_maizuragaming/

source

Related Articles

29 Comments

  1. Selamat hari badak sedunia ya guys ya😂😄 semoga kalian tetap semangat untuk push rank meskipun kembali lagi di Tier epic😂 Kalau boleh tau rank impian kalian di season 23 apa guys?

  2. Bang jokiin dong akun ku tapi aku gk punya uang😔.. gmn ya boleh gratis bang ke epic 1 aja pun 😔.. bolehh??

  3. marsha Hero paling op bang, kalo di rank badak😂, soalnya banyak rank badak yang masih buta mapp.. marsha Hero satu satunya split puss terbaik 😂

  4. Demi allah sumpah ,solo di rank di season sekrng ,timnya minta ampun bodohnya ya allah ,gua figter mvp ,hyper mvp,tank pun gua mvp ,itupun kalah ,kalau menang mah untung cog,bner2 dah plyer epic,cocoknya si mootnon hrus ksik verifikasi ktp si biar ga bnyak bocil gtu

  5. Masih bg hari sekarang baru juga turun ke tier epik aku legend 1 bintang 2 bg pas dah turun season eh malah di kasih losetreak 5 kali apes Nemu zilong sibuk Tower musuh appes Nemu sun egois hyper Nemu leomord buta map

Back to top button