Metahero – HERO Token

7 HERO PUSH RANK EPIC KE MYTHIC SEASON 21 | Mobile Legends

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

YouTube video


7 HERO PUSH RANK EPIC KE MYTHIC SEASON 21 | Mobile Legends Bang Bang 515

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

Ada banyak factor yang bisa kamu pake untuk memaksimalkan push rank kamu menuju ke Mythic, nah salah satu faktornya KangDimas rekomendasikan banget yaitu pemilihan Hero. Lantas siapa aja Hero tersebut yang wajib kamu beli dan gunakan sebagai Hero andalan Push Rank dari tier Epic ke Mythic!.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#mobilelegends #pushrank #mythic #season21
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Gabung dan Follow Komunitas KangDimas TV :
🔽 Instagram :
https://www.instagram.com/kangdimas_tv/
🔽 Discord :
https://discord.gg/6kbxtfSJJQ
🔽 Fanpage Facebook :
https://www.facebook.com/kangdimastv1/
🔽 TikTok :
https://vt.tiktok.com/ZSwKraNn/
🔽 Youtube Ke-2 :
https://www.youtube.com/channel/UCjqSwBVO-wQsQkqHPZEO3gA

Business Inquiries / Endorsment :
Email : kangfajardianto17@gmail.com

source

Related Articles

45 Comments

  1. ak abis ketemu player mytick td orang nya agak egoiss sumpah di mvp aja egoiss padahal cma classik🗿🗿🗿

  2. Asw asw kurang 1 bintang turun lagi tadi kurang 2 bintang tinggal menang plus dapet tambah point' eh malah kalah asu asu dah lah':)

  3. Apa yang lu lakukan ketika
    Elu udh Legend 1 bintang 5, Dan elu itu lagi Winstreak, serta One game lagi klo menang lu mythic, apa yang lu lakukan
    A. Lanjut Push Ae Tanggung Yekannn
    B. Udahlah Cape gw Lanjut besok aja.

  4. Fighter kesukaan gua sekarang adalah Phoveus kang karna kuat kalo banyak Hero blink 👍

  5. Alhamdulillah berkat nonton konten Kang Dimas yang jam waktu push rank aku udah mytic 😁👍 makasih kang

  6. Gw ke legend pake Hero thamuz soalnya enak apalagi kalo pake war Axe Saran dari gw doang,kalo GK jago pake Hero thamuz Jan pake takutnya beban AOWKOAKW 🗿🗿😂

  7. Bang nape ku udah legend tapi ku main Solo tetap jumpa enemy mystic bang kalah mulu aja 😞

  8. Sekarang tergantung kitanya aja, apalagi push solo rank teori apapun gakan berguna kecuali montood ngasih tim yang gg

Back to top button