Alien Worlds - TLM Token

8 GAME Yang Bikin Sedih Dan Gemeter di 2021 | TLM List

Follow Twitter
Join Telegram Trading Signals Channel
Follow YouTube Channel


APENFT Airdrop
CoinBase NFT Airdrop


Rate this post



Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday



APENFT Airdrop
CoinBase NFT Airdrop

Follow Twitter
Join Telegram Trading Signals Channel
Follow YouTube Channel

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: [email protected]

#revillage #ittakestwo

source

Related Articles

Subscribe
Notify of
guest
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
RaZ0 Gaming
RaZ0 Gaming
1 month ago

Tales of arise memang bagus bgt gw setuju,buang semua duit gw buat BGM,ultimate edition,sama SAO collab costume walaupun ga worth(tapi ultimate editionnya worth sih) tapi gapapa,they deserve my support

i_icarus
i_icarus
1 month ago

pilihannya bagus" mantap

GAME ON
GAME ON
1 month ago

Moment tersedih tahun ini menurutku adegan dimana emil mengorbankan dirinya agar mc dan dan kaine bisa lepas dari sihir devola/papola. Emil yang sok kuat di awal namun tetep pingin hidup diakhir benar-benar menyayat hati

Wildan Atha Alfarizi
Wildan Atha Alfarizi
1 month ago

Tubnail lo akhir" ini gini amat dah, maksain

This IS
This IS
1 month ago

😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Hańa Hootowl
Hańa Hootowl
1 month ago

Scene nya omori gan mantep

Deusmaxz
Deusmaxz
1 month ago

PERBANYAK TLM LISTTT!!!!

The Test Server
The Test Server
1 month ago

Kudanya Jin Sakai, Ghost of Tsushima

Tara Naomi
Tara Naomi
1 month ago

Ada yg bisa list judul judulny gk? Pengen tau game sedih sedihnya buat maen cuman gk mau dispoil

Evander Slamet
Evander Slamet
1 month ago

gpp d spoil laptop gw jg gk kuat maininnya 😂

Egi Gunawan
Egi Gunawan
1 month ago

Jujur momen yang bikin air mata lelaki keluar di RE village pas chris mau coba jelasin ke Mia soal Ethan yg ngorbanin diri nya tapi dia gk sanggup, serasa jiwa warior lu terguncang pas disitu

yanuarU prawira
yanuarU prawira
1 month ago

kalo video spoiler tolong kasi timestamp & list gamenya

ELRojo
ELRojo
1 month ago

Arthur morgan?

Marsal
Marsal
1 month ago

Mending berhenti aja

ArSys
ArSys
1 month ago

bangke pada di spoilerin game wishlist gw yg masuk list

DERRELL HONESTA
DERRELL HONESTA
1 month ago

Gw nangis waktu rdr 2 ch. 6 eh kasetny ceket…bener2 nangis😭

Dude
Dude
1 month ago

Nangis gw ketika liat ending GTA no way home

Azza SR
Azza SR
1 month ago

Scene yang diatas itu gak bakalan bikin kita sedih, Karna kita gapernah main gamenya🙂

M Azzam Ali
M Azzam Ali
1 month ago

yang lebih emosional di Tales of Arise klo menurutku pas endingnya dimana pas udah berhasil ngerestorasi dunianya setelah ngalahin vilain yg keras kepala ga mau kalah akhirnya berhasil dan ya happy ending (ga mau gw detailin nanti jd spoiler berat haha)

Albertus Nikolas
Albertus Nikolas
1 month ago

Njir kenapa gua cringe ya sama Resident evill 8 malahan

Zed
Zed
1 month ago

Tetep the best scene The last of us part 2 waktu ellie final fight lawan abby dan teringat alm joel… damage nya bikin mangis

Solitude Game
Solitude Game
1 month ago

Ciwi2 komplek : Halah, game doang mana bisa bikin nangis
Gamenya :