Polygon – MATIC Token

ANALISA MATIC POLYGON TEMBUS $10, MUNGKIN GAK SIH?

Follow Twitter
Join Telegram Trading Signals Channel
Follow YouTube Channel


flash argent Airdrop
CET Airdrop


Rate this post



Diberitahukan kepada seluruh holder Matic Polygon, bahwa di dalam video ini kita akan coba analisa apakah mungkin suatu saat nanti harga koin matic menyentuh harga $10.



flash argent Airdrop
CET Airdrop

Follow Twitter
Join Telegram Trading Signals Channel
Follow YouTube Channel

Kita lihat dengan membandingkan target market cap polygon dengan kapitalisasi pasar btc dan eth sekarang. Gas lah video !!

Btw, gimana nasib koin matic jika ethereum telah update ke ethereum 2.0 ? Cek di https://youtu.be/Gfdk37JJ_ic

***

Channel telegram “DUTA CRYPTO FREE SIGNAL” Gratis !!

https://dutacrypto.com/telegram-signal

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Giveaway 1500 koin zilliqa Gratis! Ikutan? Klik link dibawah;

https://dutacrypto.com/giveaway-zil

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Gratis signal crypto, mau? Join channel telegram kami;

https://dutacrypto.com/telegram-signal

*) Ini merupakan channel resmi DUTA CRYPTO sbg tempat sharing edukasi dan signal crypto.

***

Info event airdrop terbaru, join channel telegram kami gratis;

https://dutacrypto.com/telegram-airdrop

*) Airdrop : Event yang bisa kamu ikuti untuk mendapatkan token crypto secara gratis.

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Crypto Exchange Nomor 1 Indonesia, Tokocrypto. Daftar, klik link dibawah;

https://dutacrypto.com/tokocrypto

Kode Referral : 92N186DP

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 5% referral.

Tutorial daftar Tokocrypto, cek di https://youtu.be/xrFdCyVpJtg

***

Crypto exchange nomor 1 dunia, Binance. Daftar, klik link dibawah;

https://dutacrypto.com/binance

Kode Referral : BB8NXH81

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan diskon fee trading.

Tutorial daftar Binance, cek : https://youtu.be/7RP7gve0MdU

***

Crypto exchange ter-Aman dan koin ter-Lengkap, Gate.io. Daftar, klik link dibawah;

https://dutacrypto.com/gateio

Kode Referral : 3834896

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 10% referral.

Tutorial daftar Gate.io, cek : https://youtu.be/p6-aab07czc

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Subscribe channel DUTA CRYPTO dan aktifkan loncengnya agar kamu tak ketinggalan info.

✅ Subscribe ▶︎ https://dutacrypto.com/subscribe

*) Subscribe itu gratis bro!!

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

ENDORSEMENT

Contact us,
– Mail : [email protected]
– Telegram : https://dutacrypto.com/telegram
– Instagram : https://dutacrypto.com/instagram

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Salam cuan,
DUTA CRYPTO

🔸 IG : https://dutacrypto.com/instagram
🔸 Twitter : https://dutacrypto.com/twitter
🔸 Telegram : https://dutacrypto.com/telegram

📌 Note 📌

Semua konten di dalam channel DUTA CRYPTO merupakan opini pribadi. Silahkan lakukan riset mandiri kamu sendiri sebelum memutuskan untuk invest di koin atau token apapun. Karena itu merupakan tanggung jawab kamu pribadi.

DYOR (Do your own research), lakukan riset mandiri kalian sendiri. Be smart bro!

📌 Tags. 📌

rekomendasi crypto, prediksi koin kripto, token micin fundamental bagus, masa depan bitcoin, token cryptocurrency, btc, altcoin,

source

Related Articles

Leave a Reply

20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Adolf Hitler
Adolf Hitler
1 month ago

Di toko Crypto singkatannya apa sih?

bong pheng
bong pheng
1 month ago

Bisa dunk…tapi tunggu tahun 2050…

EROR GAMING
EROR GAMING
1 month ago

Bang bahas dexiprotocol kayaknya menarik banget. Plisss

Motivasi Sukses
Motivasi Sukses
1 month ago

Analisa yang sangat cerdas 👍

Yang gak paham pasti bertanya², kenapa cuman dibandingkan sama BTC dan ETH 😁

Good Job bang 👍👍

Banjarnegarastory
Banjarnegarastory
1 month ago

Kira² matic bakal naik lagi atau malah balik ke 17.5 Idr?

Adhiyuga Ardiansyah
Adhiyuga Ardiansyah
1 month ago

Coba deh next bahas XEC, ONE, SRM, dll kayak gini

Rasya Akbar chanel
Rasya Akbar chanel
1 month ago

2 dolar aj uda alhamdulillah

Nila Kusuma
Nila Kusuma
1 month ago

Koin SFI serok gak min?

Seni Berbisnis
Seni Berbisnis
1 month ago

Kalau teknikal matic pakai periode 1 week, kayaknya bergantung 1 atau 2 pekan ke depan, kalau tembus resistance, kayaknya Matic bisa dekatin ATH nya. Kalau kalau udah tembus, ya kita ga tau bakal terbang seberapa besar

Andre Stefanus
Andre Stefanus
1 month ago

Naik ke 3$ ajah dulu,kalo 10$ mah 5 tahun lagi

Kahlan Elaine
Kahlan Elaine
1 month ago

People will be kicking themselves in few weeks if they miss the opportunity to buy and invest in Gold and Bitcoin as it's retracing….BE WISE

Hazairin Irin
Hazairin Irin
1 month ago

Sangat bermanfaat….makasih

Bintar Samudra
Bintar Samudra
1 month ago

Zill bang coba gmn..

UN
UN
1 month ago

Bisa banget bang. Yang ga mungkin itu shiba 1 dolar wkwkwk

Virus YT
Virus YT
1 month ago

Wkwowkwowkwwo 10$ kek cardano 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Philips Paulus juvinanto
Philips Paulus juvinanto
1 month ago

3$ dulu deh terdekat

denny setya wijaya
denny setya wijaya
1 month ago

Hari ini solve naik parah

Fahry Muhdar
Fahry Muhdar
1 month ago

Klo Eth 2.0 rilis, matic bakalan turun g?

Arifin Ibnu
Arifin Ibnu
1 month ago

Semoga terkabul

musyarif hidayat
musyarif hidayat
1 month ago

Mungkin dalam beberapa tahun kedepan.

i like it