Cardano – Ada Coin

AWAS KETINGGALAN! ANALIS INI PREDIKSI CARDANO BAKAL BIKIN ATH BARU | BENARKAH? #cardano

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Join Daily Airdrop

YouTube video


Disclaimer on!
Video ini bukan merupakan rekomendasi untuk membeli atau menjual sebuah aset kripto. Segala bentuk aktivitas yang melibatkan kripto mengandung resiko yang tinggi. Sebaiknya kalian pertimbangkan lagi saat akan mengambil keputusan.
Tetap pakai uang dingin ya guys☺️

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Join Daily Airdrop

Link video Giveaway: https://youtu.be/UBxy7IWnHoM

Video ini berisi:
Cardano
XRP
Ripple
Trading crypto
Berita crypto
Berita harian crypto
Crypto news
Crypto update
Bitcoin update
Bitcoin news
Cryptocurrency
Coin micin
Coin fundamental bagus
Bnb coin
Shiba inu coin
Hbar coin
Bitcoin
Btt coin
Trading
Indodax
Binance
Trading indodax pemula
Cara trading crypto pemula
Harga shiba inu
Shiba inu price prediction

source

46 Comments

  1. Jika kalian tidak bisa hodl ADA pada saat 2 dollar kalian juga tidak pantas hodl ADA pada saat 10 dollar. Semua akan ADA pada waktunya

    Kawal terus, DYOR

  2. Mantap kak
    Cobain yang baru nih, saya WD 24JUTA dibayar tanpa menunggu lama
    Pola bermain dan bukti penarikan udh saya share ke yutub saya ini

  3. Yg penting, Ikuti kata hati sendiri, berharap boleh cuma jgn 100%, Ada masa nya coin yg istilah nya bukan apa2 bisa naik bekali kali lipat

  4. Yg mau jd Crazy Rich di tahun 2023 wajib beli :
    $EXZO COIN
    $LOUD MARKET
    $HARMONY PAD
    $BABY DOGE COIN
    $BUFF DOGE COIN
    $AETHER V2
    $CHAINFI

  5. Terima Kasih Kakak Edwina Ineke sudah berbagi info Cardano. Salam Sukses dan Salam Cuan.

  6. Sepertinya agak sulit cardano naik signifikan. Terlalu banyak berita FUD dan bullian dan smart contractnya yang di luar ecpextasi. Cardano akan naik, tapi jangan berexpektasi terlalu tinggi.

  7. Saya percaya karena HODL cuma ya saat ini jgn berharapa bullish disaat harganya ghoulish

  8. Gw hold 50000 ada.. ancur ya ancur.. untung yg gak ancur… prospek jangka panjang 😋

  9. Perasaan berita cardano bakal pump dr sblm smart contract ny keluar,,, tp nyata ny smpai detik ini cardano terus menurun🤣🤣🤣

  10. Sabarlah untuk Holder, dari pengalaman saya yang main dari 2017 Alhamdulillah saya sudah untung, saya dlu holder BTC, Eth, XRP, dan Abyss, dan hanya abyss yg gk boom sedangkan 3 itu alhamdulillah boom, yg boom sedikit di xrp karena dlu beli di 3 ribu rupiah sekarang sudah 15 ribu

  11. Mudah mudahan cardano cepat naik sampai ke planet mars ya,udah lama saya di gantungnya

Back to top button