okx okx
Baby Doge Coin - BabyDoge

BABYDOGE,.GAK KUAAATTTT 🤣😁

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Join Daily Airdrop
Pillosophers NFT Airdrop

YouTube video


Review BabyDoge Coin
#babydoge #hold #shiba

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Pillosophers NFT Airdrop
Join Daily Airdrop

DAFTAR BYBIT:
https://www.bybit.com/id-ID/invite?ref=BRP60N

DAFTAR MEXC :
https://m.mexc.com/auth/signup?inviteCode=1LJEz

DAFTAR HOTBIT :
https://www.hotbit.io/register?ref=2343306

DAFTAR BINANCE :
https://www.binance.com/id/activity/referral-entry?fromActivityPage=true&ref=LIMIT_HNRXA9ZN

DAFTAR INDODAX :
https://indodax.com/ref/vito182/1

DAFTAR GATE.IO :
https://www.gate.io/signup/7233956

Opensea.io :
https://opensea.io/Vito_Crypt0in

Telegram Group :
https://t.me/cryptoinvitoart

Email : vitoeiffel@gmail.com

source

Related Articles

34 Comments

  1. Dengan holder sebanyak itu dan semakin bertambah pasti bakal pump….sing penting ngopi

  2. Intinya harus Realistis aja,

    Disaat dump kalo mau akumulasi lebih baik ke coin fundamental baik

    Disaat market bull baru akumulasi coin MICIN

  3. Aku coba cek pakai kartu tarot karena aku juga indigo di akhir tahun 2022 banyak orang Indo yg jadi miliyader baru dari jalur token Bitgert dan token Baby Doge kak aminnn
    boleh percaya / tidak cuma mau kasi info aja
    🙏🙏

  4. Lg mkir..kl smua mau sell di rp 0.5 ..apa ga jdnya dump lamaaaa lagi yak..wkwkkwk..nungu skian lama br k rp 1..jual lagi..dump lagiii..wkwkk kapan k rp.1.000??😅😅

  5. Sabar itu indah.. biasanya kalau downd trlalu dlm. Akan pum bak roket naik kebulan .

  6. Untuk holder Bdc, sabarrr, tahannn. Semua akan indah pada waktunya, kunci kita ada di binance, nanti saat binance listing bdc harga gaakan pernah balik ke harga saat ini lagi, serokk sebanyak banyaknya dari sekarang

  7. Intinya.. 😎😎Jangan lihat harga sekarang …. Tentuin target.. just hodl n calm..

  8. Bang. Bahas juga Catcoin dong. Proyek bagus dengan harga yang rendah saat ini. Ayo serok,serok,serok

Back to top button