Alien Worlds - TLM Token

Borong TLM Coin Sebelum launching di Binance & sekarang lagi Launchpool di Binance.. ALIEN WORLDS🚀🚀🚀

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

YouTube video


TLM Coin atau ALIEN WORLDS sedang Launchpool di Binance artinya dalam waktu dekat akan launching di Binance.. Jadi kesempatan sebelum launching beli dulu TLM Coin.. Mudah2an cuan luber gaes.. TLM🚀🚀🚀

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

#TLM #TLMCoin #AlienWorlds #Lunchpool #Binance #BNB

source

Related Articles

50 Comments

  1. Di safepal. ADD isi di pencarian dengan smartcontract biasanya, Token muncul otomatis gan. Salam sukses

  2. mantep bro infonya
    tambah seneng mantengin nih channel karena berkembang ke koin* yg blum ada diexchange
    sukses dan berkah ya bro

  3. Vancat nge pump bisa naik 1000 x lipat ini.. Harga murah banget 0,001 … Target 1 rupiah pas listing

  4. Bang apakah koin TLM yg sudah di beli langsung masuk ke Binance atau melalui proses lagi untuk memasukkannya ke Binance agar bisa terjual pas launcpad nya,mohon infonya terimakasih 🙏

  5. Kok listing malah dump yaak.. Td nya $6 jd $1 dan kenaikan lgsg tertera 1000%… Rugi dong jd nya om..

  6. di detik pertama, gagal fokus sama saldo koin TKO 30rban, sekarang klo blm dijual harganya udah Rp50rb, total 1,5 Miliar itu wahhhh, udah dijual blm bang?

Back to top button