TrustWallet

Cara Atasi Error di Pancakeswap (Cannot estimate Gas ) Di Trustwallet

Follow Twitter
Join Telegram Trading Signals Channel
Follow YouTube Channel


flash argent Airdrop
CET Airdrop


5/5 - (3 votes)



Cara mengatasi Error pada saat melakukan swap atau transaksi di pancakeswap saat munculnya kalimat ” the transaction cannot succeed due to error : cannot estimate gas ;
Transactions may fail require manual gas limit.



flash argent Airdrop
CET Airdrop

Follow Twitter
Join Telegram Trading Signals Channel
Follow YouTube Channel

#error
#errorpancakeswap,
#errorgaslimit,
#gasfeeerror,
#pancakeswap,
#pancakeswaperror,
#TrustWallet,
#cannotestimategas,
#cannotestimategaserror

Semoga bermanfaat

source

Related Articles

Leave a Reply

11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Yayan Sriyani
Yayan Sriyani
1 month ago

Kalo tanda approve nya nggak muncul itu kenapa trus malah fee udah kepotong tapi nggak pernah berhasil swap itu kenapa bang.. Minta solusi bang

FlatMoe
FlatMoe
1 month ago

ane mau swap dari usdt ke dsla kudu lewat bnb dulu-_-

wira syafdinata
wira syafdinata
1 month ago

Bg saldo token wspp saya jadi hilang setelah di swap ke bnb. Saldo bnb pun tidak bertambah. Gimana tu ya bg?? Makasih sebelumnya

adam zulfiqar
adam zulfiqar
1 month ago

punya saya gak ada tulisan approve ya bang ? adanya "insufficient smart chain(bnb) balance. artinya apa ya bang ?

Anzal Huda
Anzal Huda
1 month ago

Gan ini dari koin micin ke bnb kok gagal terus ya? Muncul notice gas limit trs, padahal udah make yg 20% slippagenya

Damas Gusriawan
Damas Gusriawan
1 month ago

Min kalau slipage 20 Masi error' bagaimana

Surya Edi
Surya Edi
1 month ago

Saya beli token kemaren,selalu gak bisa di swap. Keterangan selalu 'dampak harga terlalu tinggi " gimana solusinya bang ?

Tam Nexro
Tam Nexro
1 month ago

Micin ke micin. Gede gk bang. Gw dapet starter token. My gw swap ke marise. Tpi gagal mulu. Tapi percobaan pertama saldo bnb gw kepotong 1600. Trus gw coba sampe 5 kali gk bisa2

AL Collection
AL Collection
1 month ago

Om… Klu mau swap token baru launching, slippage ud 20-40 tetap error gas fee nya, solusi ny gmn om?

CRYPTOCURRENCY
CRYPTOCURRENCY
1 month ago

Om untuk swap koin micin ke BNB biasa apa ke BNB smar contrak kalo ada b3rapa om fee nya . Balas yanom

dunia ayaman
dunia ayaman
1 month ago

thanks, sangat membantu