PancakeSwap - Cake Token

Cara Membeli Vancat Token Di Pancakeswap

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

YouTube video


Cara membeli Vancat Token di pancakeswab, pertama sediakan Coin bnb , di video saya transfer bnb, dari binance ke trustwalet, jangan swab seluruh bnb ke vancat , tapi sisakan sedikit untuk fee swab, karna setiap kita swab token dikenakan fee bnb. jadi jika masih bingung cara deposit trustwalet dan membeli vancat, video diatas sudah lengkap.

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

smart contract vancat :
0x8597ba143AC509189E89aaB3BA28d661A5dD9830

artikel seputar tutorial : www.ciptatekno.com
follow IG : https://www.instagram.com/irwanciptah/
Email : irwanciptah@gmail.com

source

Related Articles

50 Comments

  1. Malam kak, mau tny kok di trust wallet saya ga ada Dapps ya? Apa hrs donlut ?

  2. Misi kak mau nanya, saya udah beli vancat itu kalo di trust wallet emang gak nongol nominalnya kah dan harus cek di CMC?
    Trus kenapa tokennya malah jadi bertambah terus ya nanti kalo mau TP tinggal pakek pancakeswap lagi kan kak? Terima kasih sebelumnya kak salam cuan.

  3. Bang kok setelah berhasil beli, vancat nya gak muncul di wallet yaa ??

  4. Kawal VANCAT ke 1$ 👍👍👍

    Tokocrypto dah kasih sinyal.. next year insya Allah Listing di Binance

  5. Bangke,gua baru ngeh,gua belinya di 0,0000007,dan parahnya lg pas gua beli malah turun,kan anjeng😭

  6. Connect pojok kanan pake apa ya gan ? Tetep Trust Wallet kah? Atau safepal? Ty

  7. KENAPA SAYA KIRIM KE TRUST WALET DARI INDODAX GA MUNCUL DI SALDO BNB

    PADAHAL SUDAH ADA LAPORAN RECEIVED

  8. Semakin bnyak yg wd makin kaya untuk para holder 👍👍👍👍 yg jual cepat vancat rugi lo beli lagi yg ada nyesek hahahahaha go go vancatt 🚀🚀🚀 hold keras

  9. Ga ada kata telat beli vancat yg banyak mikir hengkang aja ke jamban 🤣🤣 go go vancat

  10. saya udah terlanjur transfer BNB ke trustwallet, baru tahu klo ada minimalnya 0.05 BNB, nah statusnya transaksi baru disetujui belum ada Tx nya, apakah bisa dibatalkan??atau harus gmn bang??

  11. maaf sebelumnya bang , mau nanya setelah saya ikutin , kenapa vancat saya tidak bertambah ya ? dan malahan binance smart chain punya saldo hilang , mohon bantuannya

  12. Toloooong, laporannya gini gan..
    The transaction cannot succeed due the error: insufficient output amount. This is probably an issue with one of the token you are swapping.

  13. Sob kok gak muncul balance usdt ane di pancakeswab dr trustwallet buat vancat?

Back to top button