okx okx
TrustWallet

CARA TRANSFER ASIX TOKEN DARI TRUSTWALLET KE INDODAX

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Join Daily Airdrop
Pillosophers NFT Airdrop

YouTube video


CARA TRANSFER ASIX TOKEN DARI TRUSTWALLET KE INDODAX

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Pillosophers NFT Airdrop
Join Daily Airdrop

Hari ini sudah bisa di transfer asix token v2

simak videonya

daftar indodax:

#asixtoken #asixv2 #indodax

source

18 Comments

  1. apakah setelah beli asix harus diswab ke v2 bang? maaf pemula, baru beli tadi pagi

  2. Rugi yg buru" pindah ke indodax dr trus wallet, modal beli 250rb dr indodax ke trus wallet, sekarang ditrus Wallet lg naik , trs mau jual ke indodax ke 100k , wkwk rugi 150rb anjingnya

  3. Aku tokennya ada 6000.000 di trust wallet dsn duitnya udah 4jt, tpi knpa pas pindah ke indodax tnggl 300k,😭

  4. Saya salah kirim token asix ke nomor kontrak asix sendiri, cara kembaliin nya gimna ya?

  5. Bang saya sudah tranfer dari trust wallet tapi blm saya upgrade ke asix v2 gimn untuk solusinya bang? Karena blm masuk diindodax 😭

  6. Bang.. kl salah swap gimana ya, dari token asix v1 ke smart chain. Saldo sy ilang 1jt. Cara balikinnya gmn bang.. mohon bantuannya 🙏

  7. Bang berapa lama proses pemindahannyaa, kok punya saya belum masuk ke indodax ..?

  8. Min kalau belum masuk? Gimana ya padahal saldo saya udh gak ada di trust wallet

  9. Jumlahnya jadi per 1000
    Rugi ga sih bang ?

    Klo naik pengalinya jadi lebih dikit

  10. Tanda in dgn warna bosque donk yg di klik lingkari kalo perlo,, bingung liat nya. Maju trus….bosque.

Back to top button