okx okx
Floki - Floki Inu Token

EVENT LIQUID EXCHANGE || dapatkan hadiah 500.000 floki setara 250.000 rupiah ❗

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Join Daily Airdrop
Pillosophers NFT Airdrop

YouTube video


lebih lengkap bisa baca di web nya yaa : https://blog.liquid.com/win-floki-tokens

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Pillosophers NFT Airdrop
Join Daily Airdrop

gabung info telegram : https://t.me/ytkangairdrop
grup gelud di wa (no share link) https://chat.whatsapp.com/F32g5M8we4yG1Lvwqo2Zxr

halo mapren 🖐
okehhh yang mau CV langsung ke http://wa.me/6285848984082
nb : wa tidak terima reporter/wawancara ya 🙏 untuk tanya” bisa ke grup .. wa pribadi hanya
TERIMA CV/PENCAIRAN
🍑SALDO PAYPAL 11K/$
🍑SALDO INDODAX (ALL)
🍑SALDO TOKOCRYPTO (ALL)
🍑SALDO PINTU (ALL)
🍑SALDO BINANCE / YANG KURANG DARI 10$ JUGA BISA
🍑SALDO DI HOTBIT/KUCOIN/GATE.IO/HUOBI/TRUST WALLET/& MARKETPLACE CRYPTO LAINYA
⏩CV NEO TO DANA FEE 500P
⏩CV SALDO SHOPEEPAY/GOPAY/JAGO/BLU BCA & ALL BANK
🔥INSYAALLAH SEMUA BISA DI CV🔥
READY JUGA :
BSC ECER , SOLANA, TRX, MATIC DLL
OPEN JASA REKBER/MC FEE SEIKHLASNYA yang penting transaksi aman

untuk testi bisa add/follow fb saya : https://www.facebook.com/penjual.jasa.10 atau halaman saya , ketik di pencarian “testi kang airdrop”

dah gitu aja , yang penting kita jaga selalu keAMANAHan . jangan sampai tipu menipu , karena juga sama” cari rezeki .. eman anak bojone rek nk di pakani duit haram 😢
no ribet no debat langsung cuss

#liquid #eventliquidxfloki #liquidexchange #flokiinu
#kangairdrop #aplikasipenghasiluang #tanpaundangteman #binance #tokocrypto #pintu #okx #gateio #huobiglobal #kucoin #indodax #nft
#cryptocurrency #bitcoin #ethereum

source

24 Comments

  1. Aman gak nih takutnya ada pengepul yg beli ntar malah kayak pinjol gw yg harus bayarin

  2. Kalo dapet nya 250rb pengepul rugi dong om,td aja ada yg ngasih rate 300k 1akun

Back to top button