okx okx
Fantom Ecosystem

Fantom – Apa itu Fantom? Sudah Tamat? #FTM

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Join Daily Airdrop
Pillosophers NFT Airdrop

YouTube video


Fantom sebuah project yang digadang-gadang bisa menggantikan project altcoin lain seperti Cardano dan Ethereum. Fantom jadi hype setelah didukung leh dewa Defi di dunia crypto yaitu Andre cronje. Andre Cronje adalah progammer paling top yang ada di crypto dan sebelumnya telah menghasilkan banyak project dan mantan developer dari Ethereum juga.

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Pillosophers NFT Airdrop
Join Daily Airdrop

//Install Pluang
https://bit.ly/anggaxpluang
Kode: ANGGANEW
Dapatkan voucher untuk transaksi min 1 juta
Satu Aplikasi Beragam Investasi

//Chapters
00:00 INTRO
01:18 APA ITU FANTOM?
03:34 BYZANTINE FAULT TOLERANCE
04:29 DAG VS BLOCKCHAIN
05:26 MENGAPA FANTOM UNIK?
09:12 KEKURANGAN FANTOM
09:34 EKOSISTEM FANTOM
10:04 ADA APA DENGAN ANDRE CRONJE
12:39 DAMPAK KELUARNYA ANDRE CRONJE
13:14 KELANJUTAN FANTOM

//Jangan di klik (member only)
http://bit.ly/2SPTsGP

//Join Juga Di
Instagram: https://www.instagram.com/angga.andinata
Telegram: https://t.me/anggaandinataofficial
Twitter: https://twitter.com/anggaandinata

//Tonton Juga
BELAJAR NABUNG SAHAM MULAI 0 http://bit.ly/sahamajaib
Top 2020 Video http://bit.ly/AnggaTop2020
Top 2021 Video http://bit.ly/AnggaTop2021
Kelas Sales Mastery http://bit.ly/AnggaKSM
Kelas Produktivitas http://bit.ly/AnggaKP
Kelas Financial Freedom http://bit.ly/AnggaFFS
Kelas Strategi Investasi Property http://bit.ly/AnggaSIP
Kelas Kendaraan Investasi http://bit.ly/AnggaKKI

//Follow Us On Instagram
https://www.instagram.com/angga.andinata

//Sponsorship & Business Inquiry
anggaandinata@gmail.com

Semua isi dari video ini BUKAN SARAN FINANSIAL
Angga Andinata bukan penasehat keuangan.
Angga Andinata tidak mempunyai sertifikat financial planner.
Bukan ahli kripto, saham, forex, property atau investasi lainnya.
DO YOUR OWN RESEARCH
BUKAN SARAN FINANSIAL
BUKAN SARAN FINANSIAL
BUKAN SARAN FINANSIAL

#fantom #andrecronje #ftm

source

Related Articles

43 Comments

  1. Yang paling berdampak sih FHM sama² dari jaringan Fantom jadi ikutan bonyok termasuk saya tetap hold malah tambah muatan hehe 🤣

  2. Sy lagi bandingin ekosistem2 defi : solana, cardano, fantom. So far yg paling enak buat dipake itu FTM. Semua defi nya punya interface & experience yang sangat jelas & compact. Kalo masalah speed, semua speed nya bagus. ada yg punya pengalaman lain?

  3. Si Andre itu kan cuma advisor ..
    Karna nama dia terkenal aja di defi jadi ada pengaruhnya..

    Advisor coin lain yg udh pada out di projek nya coin nya sama aja 😂😂

  4. Keren bang. Ini kayak menjelaskan crypto si ungu itu (maaf tdk menyebutkan merek)

  5. Cuman kokoh angga ini yang aku paling suka penjelasannya.. mantap koh sukses terus.

  6. Koh,, boleh bahas ariva $ARV.. Project nya dibidang travel,,nih marketing nya lumayan juga,, isu2nya sih dubai punya

  7. Koh, nungguin Koh Angga bahas project di jaringan fantom, hector finance & fantohm dao ya Koh

  8. Dengan keluarnya andre, pasti ada sesuatu dibalik itu… Dan saya percaya fantom.

  9. Gw ada tuh buy FTM dan masih gw hold sampe sekarang..
    Mudah" an always strongggg

  10. Hodl fantom sampai minimal juni. Bakal terbang kemungkinan besar di bulan itu.

  11. dikupas dengan sangat detail banget…
    saya holder FTM. dapet harga di bawah waktu orang orang pada panik jual walau ga sebanyak ko Angga. hehe

  12. Coin2 micin itu jualan mimpi dibalut dengan cerita-cerita sejarah padahal sebenarnya totally crap! Gak berguna di dunia nyata, hanya sebagai coin di meja judi market trading crypto. Menipu banyak masyarakat gara2 aksi orang flexing, bisa jadi kaya gara2 trading crypto, padahal semuanya juga tipu2. Kalau ada yg kaya gara2 harga coin naik, sebenernya dia kaya karena penderitaan orang yang lain, yg salah beli koin itu di harga tinggi.

  13. Aku percaya pada FTM… mungkin si Andrew keluar biar ada generasi selanjutnya buat ada inovasi buat meningkatkan Projects DEFI nya

  14. Kalau beli FTM di pluang masuk blockchain nya gak? Secara di pluang kan gak dapat fisiknya cuma diatas kertas aja

  15. Ko, tolong bahas ETC pas ETH 2.0 keluar ntr. Apakah punya potensi boom?

  16. dia keluar karena udah take profit. itu aja dah. intinya main di altcoin, profitnya pake buy bitcoin

  17. Mata uang di-backup oleh negara, kripto di-backup oleh sekelompok orang 😅

    Kira2, apa yang akan terjadi pada bitcoin jika Elon Musk tiba2 meninggal?

  18. Koh minta tolong bahas projects mises network dong , asli ane penasaran sama itu blockchain

  19. Ini dulu 2 tahun yg lalu harganya masih ratusan perak sempet iseng2 beli 200k aja eh ternyata ngepump sampai $3 ya disyukuri bisa untung banyak

Back to top button