Metahero – HERO Token

HERO META SEASON 21 MOBILE LEGENDS INDONESIA 2021 | RANK EPIC SAMPAI MYTHIC

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

YouTube video


Halo semuanya. Di video kali ini, kita bakal bahas Hero META Season 21 Mobile Legends di Segala Role. Role Jungler, Role Assassin, Role Marksman, Role Tank, Role Fighter, Role Mage, Role Support Mobile Legends. Dan juga Hero META Untuk Exp Lane, Gold Lane, Jungler, Roamer, dan Mid Lane. Untuk Rank EPIC sampai Rank MYTHIC. Tonton sampai habis ya.

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

✿ Jangan lupa untuk Subscribe!
✿ Lonceng notifikasi untuk tau kapan video gw di upload!

💲💲💲 DONASI SAWER
https://saweria.co/daniangga98
(Bantu donasi bisa dengan via OVO, Dana, GoPay)

✿✿✿ SERVER DISCORD
DISCORD : https://discord.gg/6wfakWG

👑👑👑 SOCIAL MEDIA
INSTAGRAM : danzkakekjepang
ID DANZ CICIT HANZO : 335595850

▶▶▶ OUTRO VIDEO LINK
https://www.youtube.com/watch?v=z9lbGqS4e5Q

❓❓❓ FREQUENTLY ASKED ANSWER
Q: Tinggal di Aceh? Asli mana?
A: Iya tinggal di Aceh tapi asli orang Sulawesi

Q: Record pake Apa sama Aplikasi edit videonya?
A: Record pake Screen Recorder bawaan HP ROG Phone 3 dan Ngedit video pake Filmora PC

Q: Ahli di role apa?
A: Semua role bisa tapi lebih mahir di role Assassin dan Marksman (Hard Carry)

Q: Boleh mabar?
A: Boleh banget. Add aja akun gw ya : Danz Cicit Hanzo. Kalo udah kalian add nanti gw follback 😀 (Dan kalo ga full friendlist gw ehhe)

🔗🔗🔗 TAGLINE
hero op season 21
hero meta season 21
hero terbaik season 21
hero tersakit season 21
hero terkuat season 21
hero season 21 mobile legend
hero terkuat di mobile legend
hero terbaik mobile legends 2021
hero revamp terbaik mobile legend
hero assassin terkuat season 21
hero fighter terkuat season 21
hero marksman terkuat season 21
hero mage terkuat season 21
hero solo ranked epic
hero solo ranked legend
hero solo ranked mythic
hero tersakit mobile legend 2021

™™™ BUSINESS INQUIRIES ™™™
Email : daniangga89@gmail.com

Mobile Legends Bang Bang~

#season21mlbb
#heroterbaikseason21
#herometaseason21
#herosoloranked
#mobilelegends

source

Related Articles

45 Comments

  1. Hero yang tidak disebutkan di video bukan berarti ga bagus, semua itu tergantung user nya gimana. Tapi, di video ini gw bahas hero di tiap lane yang terkuat di Season 21 Mobile Legends.

    Kedepannya akan rilis hero marksman baru Natan dan Aulus. Dan kemungkinan bakal ada Hero yang bakal di buff dan di nerf.

    Dan biasakan kalo ada yang ditanyakan, tonton video nya dulu sampai habis ya 🙂

  2. Mantap bang, udah 100k lebih subs nya wkwk, gw singgah lagi baru instal ulang

  3. Gw yg comeback lagi ml sekian lama pakum,bingung sekarang banyak istilah nya ada hyper roam dll,dlu mah tinggal maen maen ae 😂😂

  4. Hanzo susah coy mending lancetod. Hanzo soalnya mainnya sendiri gitu Dan susah nge end menurut gw jungle nya doang bagus

  5. Cara cepat naik rank menurut gw harus menguasai di setiap roll hero figter sampai teng

  6. 1:13 gold lane META
    2:53 exp lane META
    5:36 mid lane META
    8:43 Roamer META
    10:32 jungler META

    Jangan di pencet biru2 nya,kasian abang nya,gw nulis ini buat diri gw sendiri,atau orang yg ga punya banyak waktu + kalian jadi ga paham sama penjelasan abang nya 🙁

  7. Lancelot ,hayabusa gimana bang? Udah gak meta kah? Pantesan awal season pakai haya offlane susah sekali. Mungkin haya istirahat dulu di season ini

  8. Main 2018
    Dan pengen mikir dri pada gwa beki hero gk guna mending main pake alu
    (pemikiran 2018)

    2019
    Sudah nabung coin dan udh 32 rb coin pengen beli dyroth tpi gajadi karna mudah di kill
    Dan nabung lagi

    2020
    Sudah punya 64 rb coin dan pengen nuker dua hero meta tpi gajadi karna ada game api gratis tpi masih nabung coin

    2021 finaly
    Udh punya 125 rb coin dan gk tau skrg pengen beli hero ap yaudah lah nunggu org buat konten hero bagus buat solo rank karna gwa pemain solo

Back to top button