Axie Infinity - AXS

INILAH MASA DEPAN SLP (ADVENTURE, DAILY QUEST DIHAPUS) – AXIE INFINITY INDONESIA

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

YouTube video


axie infinity dev chat,
langsung kesini guys agar tidak miss informasi tentang axie infinity slp
https://www.youtube.com/watch?v=KqA1ScteJuM&t=186s

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

komunitas xplays id :
discord : https://discord.gg/GmbY8uJfc9
instagram : https://www.instagram.com/wildanalansyar/
twitter : https://twitter.com/wildan_alansyar

business xplays id :
email : wil28mas@gmail.com

source

Related Articles

33 Comments

  1. Gimana kayak saya ini selalu kalah di arena… Farm SLP lewat adventure… Tambah kacau… Dunia… Game axie…

  2. Kosmetik jg ga bakal berguna si . Lu hold coin 100 rb slp . Lu mau emang beli kosmetik ? Gw si ga bakal ya . Wkwkwkw
    1 ,Buat item potion pas battle arena , pot buat item heal kek 150 slp . Naikin speed 250 slp , naikin skill 250 slp , ressurect axie 300 slp, kalo arena win streak dpt slp gede . Kalo cm menang sekali2 slp dpt nya 10 slp . Kalo bs winstreak baru dptnya maximal 21 gt . Jd org mau ga mau beli pot buat win streak
    2 . Roll kartu axie kita dr part yg r1 r2 pake 2000 slp per roll
    3 . Beli energy tambahan 20 energy 150 slp
    4 , combine 2 axie jd 1 pake 10000 slp ,bisa dpt stats tambahan dr gen tertentu
    5, land , boss raid , work ke ngapain ke pake slp

  3. Nah, kalo memang arena yang jadi tujuannya, developer harusnya lebih concern balancing meta nya dong.. masalahnya, sekarang ini ada beberapa card yg imba ga ngotak.. contoh paling nyata tuh aqua sekarang ga guna sama sekali setelah kena nerf di update season 19 lalu.. dulu beli aqua mahal, sekarang ga berharga boskuu

  4. Player meningkat gara" harga SLP turun bgt. Otomatis bnyk yg masuk krna hrga murah. Makin bnyk player makin oversupply SLP. Ini sih blunder dari Dev, mereka gak mampu jaga kestabilan SLP. SLP token unlimited tapi untuk urusan burning gk di urus. Ujung"nya yg di korbanin komunitas

  5. Gw sih saran mending adventure itu di reward yang lain, atau bisa di ganti raid dan bisa ngedapetin item tertentu. Daripada di ilangin reward dan jadi nya useless project. Bagusan raid bareng bareng lawan bos yang nanti nya bisa ngedapetin token lain

  6. Lucu developer axie.
    Tiap ada update menurut ane ga berhasil..
    Skrg mau update lagi babad slp daily sama adv, pasti SLP tetep jeblok.

    Tiap hari masuk akun baru.
    Apa salahnya batasi pemain baru di android sama kaya di ios.

  7. Kalo aku sih tetep hold. Main terus sampai bangkrut. Kalo masih ada project tetap santai aja.. Enjoy… Rugi rugi sekalian. Itung" Bikin usaha sih gak laku yaudah brrti bangkrut wkwk

  8. dahlah buat penikmat game game ini ttep yang terbaik pernah bantu perekonomian hanya 2 bulan slp anjlok udah banyak yang merintih… makanya jangan pake uang panas kalau mau investasi di crypto bro.. kalau udah down di hujat game nya jangan mau enak nya doang inget dulu harga slp banyak pada diem #buatyangpesimis aje

  9. Saya kalau wd slp, sya swap ke samo coin, harga sama, ketika koin lain naik dia ikut naik drsstis. meminimalisir kerugian.

  10. Kalau memang cuma dapat SLP dari PVP gapapa sih, asalkan harga 1 SLP = Rp. 1000 keatas. Daripada dapat banyak SLP dari adventure daily quest tapi harga 1 SLP kek sekarang cuma Rp. 150 😂

  11. Udah lah sudah cukup bagus ni game bisa ada sampe sekarang . Sekarang waktunya istirahat ya . Apapun yg di lakukan ya early player udah roi dan profit banyak .. R.I.P axie

  12. Dead game wkwkwk
    Dev oh dev, otaknya cuma potong reward trs, harusnya otak mereka yang pinter itu dipake buat update burn SLP besar² segera

  13. Di arena pun sekarang susah bang, banyak meta2 gk jelas op, mmr minimum 800 dah sulit bgt sekarang, nanti jatohnya bakal p2w auto dead game.

  14. Kalau emang iya advance ama rewardnya dihilang'in, tolong dibalance lagi dong critnya
    sumpah season sekarang beast mech pada ngaco, crit ga jelas yang bikin bete main, apa lagi ketemu mech yang speed² 49 ke atas, poisonku nangid babik

  15. Gpp dihilangin asalkan system jg ikut andil dlm arena..gak usah ada critical yg gak masuk akal kita capek² mikirin strategi giliran udh mau menang eh kena critical dan lagi energy jgn cuma 20 klo slp di adv di hilangin

  16. slp adv di ilangin auto 40 persen pemain psti lenyap , soalnya arena aja makin susah, level nya udh super hard , pake meta apa aja slalu kalah , udh g kaya dulu axie ini, effek breed meta yg kluarnya aneh2 , efek crat crit crot juga draw card yg ga balance , otw modar ini game ,

Back to top button