Polygon – MATIC Token

KOIN MATIC LISTING DI KRAKEN | PREDIKSI HARGA POLYGON MEI 2021

Follow Twitter
Join Telegram Trading Signals Channel
Follow YouTube Channel


Polkastarter Airdrop
flamechain Airdrop


Rate this post



Jarang banget yang mereview koin matic ini. Karena memang secara bahasa, teknologi yang mereka tawarkan itu berbahasa programming banget. Susah dipahami untuk yang bukan seorang programmer.:v



Polkastarter Airdrop
flamechain Airdrop

Follow Twitter
Join Telegram Trading Signals Channel
Follow YouTube Channel

Intinya… Matic atau polygon ini menawarkan teknologi yang memungkinkan antar blockchain saling terkonekasi. Fundamentalnya bagus banget. Sangat revolusioner.

Dan… Kabarnya, matic ini akan listing di Kraken. Salah satu dari top 5 crypto exchange coinmarketcap.

Apakah dengan adanya news ini, harga polygon akan naik? Apakah harga coin matic ini akan pump? Apakah pergerakan polygon kedepannya akan naik atau malah turun?

cek langsung di video !!

***

Info Airdrop Token Crypto Gratis, Join Channel Telegram Kami.

https://spesial.in/airdropgratis/

*) Airdrop merupakan event yang bisa anda ikuti untuk mendapatkan token secara gratis.

***

Crypto exchange ter-Aman dan koin ter-Lengkap, Gate.io. Daftar, klik link dibawah.

https://spesial.in/gateio

Kode Referral : 3834896

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 10% referral.

Tutorial daftar Gate.io, cek : https://www.youtube.com/watch?v=p6-aab07czc

***

Binance, crypto exchange nomor 1 dunia. Daftar, klik link dibawah.

https://spesial.in/binance​​​

Kode Referral : BB8NXH81

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan diskon fee trading.

Tutorial daftar Binance, cek : https://www.youtube.com/watch?v=7RP7gve0MdU

***

Ingin serius terjun dalam dunia crypto? Kamu wajib punya akun di 5 crypto exchange ini.

Klik link dibawah ini untuk cek 5 crypto exchange rekomendasi kami.

https://www.youtube.com/watch?v=ngUyT-bogy4

*) Syarat wajib exchange ; keamanan, kemudahan dan kelengkapan

***

Jangan lupa tuk subscribe ya agar jika kami update info crypto, anda bisa langsung mendapatkan notifikasinya langsung.

✅ Subscribe ▶︎https://spesial.in/dutacrypto/

Salam,
DUTA CRYPTO

Note.

Semua info yang saya bagikan di dalam channel ini merupakan real pendapat saya pribadi. Hasil analisa pribadi. Bukan arahan untuk melakukan pembelian atau penjualan. Semua keputusan ada di tangan anda.

Tag.

rekomendasi koin minggu ini
rekomendasi koin bulan ini
rekomendasi koin crypto
rekomendasi koin 2021
koin yang naik hari ini
koin terbaik hari ini
rekomendasi koin micin
coin crypto yang menjanjikan 2021
token micin

source

Related Articles

Leave a Reply

35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Yt masbudi
Yt masbudi
4 months ago

Sy msh hodl Matic 142 Matic,smg tembus ATH $10-100

Ratna Gumelar
Ratna Gumelar
4 months ago

Seminggu lalu cuan 100% hari ini lossssssssss

alanazka
alanazka
4 months ago

Februari matic harga 2600 skrg 18 mei tembus 40rb Go 1jt matic🚀🚀

steven kim
steven kim
4 months ago

Beli tgl 10 1juta di 14rb an skrg udah 34rb an cuan 1.5jt dlm 8hari

husni ski
husni ski
4 months ago

Nyesal gua gak beli bang udah 30 k aja

Hunting Coin
Hunting Coin
4 months ago

Bahas cougar coin bre? Apa msuk list utk dihold

Bayu Sugara
Bayu Sugara
4 months ago

Semoga tahun ini 1jt ya🙏🙏

Koko Wijanarko
Koko Wijanarko
4 months ago

kalau sekarang udah pucuk belum?

25_wahyu Satya
25_wahyu Satya
4 months ago

Kalo ren smpe brp turunny ya

OBLO NET
OBLO NET
4 months ago

Gw buy di harga 20rb

Rikardo Tan
Rikardo Tan
4 months ago

Gw ambil di harga 27900 gimn ya bang jual rugi apa hold aja

d'nad d'nad
d'nad d'nad
4 months ago

Bang numpang tanya dong,, saya masih pemula,, klo saya liat total suplay matic polygon,, 10 miliyar.. Apa mungkin suatu hari harga coin matic bisa menjadi 1 juta harga nya,, soalnya ada yg bilang total suplay menentukan harga pada suatu coin di hari yg akan datang

arsakha kamayel ardhina
arsakha kamayel ardhina
4 months ago

Pasukan matic angkatan 9600 mana suaranya

pendatang baru
pendatang baru
4 months ago

Pasukan nyimak karna g d modal

Mr Info
Mr Info
4 months ago

Baru ambil d harga 23 😌

Andra Walter
Andra Walter
4 months ago

Beli 26rb, yuk 100k yuk

Lutfie Hidayatt
Lutfie Hidayatt
4 months ago

Yok bisa yok dihold ampe 2 taun wkwk

Flamboyan Farm
Flamboyan Farm
4 months ago

Ini koin cocok untuk pemula,baru mulai langsung jadi sultan.wkwk

Momonga Ulbert
Momonga Ulbert
4 months ago

Buset SADIS juga koin ini auto HODL 1 tahun lah

graha parabola jogja
graha parabola jogja
4 months ago

Hari ini cuan. Semalam ambil 19rb an

Saitama Keun
Saitama Keun
4 months ago

Koin ETH dalam waktu dekat gimana bang?

YogaJ5
YogaJ5
4 months ago

Apa bner penarikan terkena biaya

aris abadi
aris abadi
4 months ago

Tahun ini 100 ribu yuk

Mahendra
Mahendra
4 months ago

dulu beli matic di 5rb dan dijual di 12rb. gak lama harganya makin tinggi (auto nyesel)
dan beberapa hari lalu beli lagi di 15rb hari ini udah 24rb (tetep aja masih nyesel kenapa dulu sempat jual di 12rb) 😭😭

Ardi Sapta
Ardi Sapta
4 months ago

Baru kmren beli matic di harga 17rb, untuk invest jangka panjang matic sy rasa puny prospek yg baik

ATMA DIPURA
ATMA DIPURA
4 months ago

Ada suara perkutut 🥳

Maxi Junior
Maxi Junior
4 months ago

Koin ini naik diam2 ubi berisi.

ANAK KU
ANAK KU
4 months ago

Apa bedanya sama solana bro?

Hana Nur
Hana Nur
4 months ago

Bang mo nanya dong gua transfer bnb ke trust wallet trs saldo nya kurang tp kok ga masuk ya itu knp bang?

Johanes Pao
Johanes Pao
4 months ago

MATIC dan SOL (Solana), itu 2 blockchain yang revolusioner skrg bang. Sebenernya HOT juga salah satu teknologi blockchain yg lebih revolusioner lagi tapi permasalahannya blockchainnya belum jadi makanya bentuknya masih token, bukan coin. Dan komunitas ya menganut paham "no hype" dan anti marketing, makanya harganya turun terus, tapi kalau blockchainnya jadi, meledak sih itu HOT. Dan nanti token HOT akan diganti menjadi coin dengan rasio 1:1

Abi Explore
Abi Explore
4 months ago

PEPEMOON MANTAP GAN

Jenri Ranteallo
Jenri Ranteallo
4 months ago

Gokil sih matic

agung gek
agung gek
4 months ago

Baru kemaren sore beli, dah cuan 30%

Rastra Vtube Indonesia
Rastra Vtube Indonesia
4 months ago

Tentang ETC ada kah video nya bang, bagi link

muhammad khusaeni
muhammad khusaeni
4 months ago

HBAR gimana a ?

35
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x