Coin98 - C98 Token

LISTING DI BINANCE !! BELI COIN98 LANGSUNG TANCAP GAS SAMPAI 1730.8% – TEKNOLOGI BLOCKCHAIN TERBAIK

Follow Twitter
Join Telegram Trading Signals Channel
Follow YouTube Channel


APENFT Airdrop
CoinBase NFT Airdrop


Rate this post



Coin98 adalah protokol likuiditas lintas rantai, proyek ini telah membangun rangkaian produk lengkap termasuk Coin98 Wallet, Coin98 Exchange, dan Coin98 Bridge.



APENFT Airdrop
CoinBase NFT Airdrop

Follow Twitter
Join Telegram Trading Signals Channel
Follow YouTube Channel

Protokol menyediakan platform bagi pengguna untuk berinteraksi dengan mudah dengan ekosistem Keuangan Terdesentralisasi (Defi), seperti pertukaran terdesentralisasi, protokol peminjaman, tata kelola on-chain, dan game berbasis blockchain.

Disclaimer on !

selalu gunakan uang yang aman dan santai ya agan

Daftar Hotbit : https://www.hotbit.io/register?ref=1366214

Daftar Binance : https://accounts.binance.me/id/register?ref=75278357

Daftar Minings : https://www.minings.live#/extendReg?id=69252958

Telegram group : https://t.me/arzanocrypto
Founder at telegram : @Ceoarzanocrypto

Facebook page : https://www.facebook.com/arzano.crypto

#bitcoin #dogecoin #arzanocrypto #ethereum #BTT #BITTORRENT #TRON #BTTCOIN #JUSTINSUN #shibainu #shibainutoken #shibainucoin #shibainuindonesia #shibaswap #shibainuprice #doge #elonmusk #babydoge #minidoge #shibainuprice #doge #elonmusk #babydogecoin #babydoge #coin98 #coin98wallet #coin98exchange #coin98bridge

source

Related Articles

Subscribe
Notify of
guest
39 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Novandre Izmi
Novandre Izmi
16 days ago

Kupas Agrinoble dong bg

Sahabudin Budin
Sahabudin Budin
16 days ago

Epek sangkut

raaa sidooo
raaa sidooo
16 days ago

naeknyaa edaannn oiiiii

Yunibah Yunibah
Yunibah Yunibah
16 days ago

skrg to the moon bang…

Qmal Group
Qmal Group
16 days ago

Sy jg demam fomo bang. Tp sy beli di hrg market sj krn sy lihat coinnya bakal terbang lebih tinggi

Faizha Makka
Faizha Makka
16 days ago

Gak beli axs bang?
Naik gila2 an itu

Pump It up
Pump It up
16 days ago

Udah serok di poocoin kak..$ 0.8.🔥🔥🔥🚀

Arka
Arka
16 days ago

Sempet ke 2500%. Yakin sih kalau koin ini bisa ke $10 karena proyeknya sangat bagus dan lengkap. Cuma butuh kesabaran.

ANDALAN 07
ANDALAN 07
16 days ago

Udah serok harga $0.8 bang..TP HARGA $1.9

steven cart
steven cart
16 days ago

PAPP Watch out for this comment!! PAPP Mobile Token !! Great opportunity to buy now while the entire market is down! A token that will explode!

Thiting Speed
Thiting Speed
16 days ago

Bagai mana carax beli di trust walllet

Rony Saputra
Rony Saputra
16 days ago

Hahahaaiiiii…
Yuuuuhuuuuuu….

Cheris tv
Cheris tv
16 days ago

Bneran nanya ni bang
Kan kebanyakan koin yg sekarang di atas Rp. 100.000 itu suplainya -+ dibawah 1M
Nah koin" yg katanya bagus sperti Cardano, Zil, matic, itu kn suplaynya di atas 10 M
Apakah bisa nmbus ke harga ratusan ribu bhkn jutaan? 🤣
Atau mending hold koin" yg suplaynya lbih dikit seperti polkadot, bnb

Gusti Store
Gusti Store
16 days ago

Kmaren saya beli di 0.7 kang 😁

Busan Grab
Busan Grab
16 days ago

Saran Om, g usah Fomo. Jgn kejar harga…
Entar dibanting nyesek 😀
Anggap belum rezeki kita, Om. 😊

Nur Yati
Nur Yati
16 days ago

❤❤❤

Rebahan Enthusiast
Rebahan Enthusiast
16 days ago

Bang mngkn bisa review My defi Dpet ini gabungan defi NFT dan game di jaringan BSC mereka sedang mendapat perhatian krn issuenya axie infinity killer

Mamo Life
Mamo Life
16 days ago

nunggu dip dip dip

Muhammad Noor Firdaus Yunus
Muhammad Noor Firdaus Yunus
16 days ago

24 july binance have new crypto like yesterday?

Ilyas Muhammad
Ilyas Muhammad
16 days ago

Ya allah ingat jga allah….. Gmn si dog dog. Apa sdh mngaum

eka eb
eka eb
16 days ago

Coba bahas Peachfolio bang🙏

Pradana Jy
Pradana Jy
16 days ago

hati2 sangkut di pucuk,cuma saran🙏

Yo Awal
Yo Awal
16 days ago

Bang shiba gerakan candlenya kok aneh ya? Naik turun cuman ngikut btc doang padahal ekosistem dah mantep dah holder hampir 600k, masak gitu" Aja ya? Gk kayak axs/sand, apa mungkin buat kejutan buat holder kali ya?, maaf cuman nanya, mungkin babang punya opini😀😄

AMAR SANI
AMAR SANI
16 days ago

Bangkek coin kek gini listing di binance, Baby Doge ama Safmoon kapan bang.. hahahahaeeeee..

Muji Pras
Muji Pras
16 days ago

lah kemaren pas 0,9 ditonton doang kang? hahai

Berita Film & Music
Berita Film & Music
16 days ago

Coin From naik juga bang

Handy you
Handy you
16 days ago

bang kmren gua chat abang di telegram ajk beli 1 hari blm lunch kenapa gk beli ? 🤣🤣🤣🤣

Kaizer Games
Kaizer Games
16 days ago

hati" bang kyk att.. 1 minggu naik trus akhir na sor keras

adam R
adam R
16 days ago

Ntar jg kebanting

Hafid khan
Hafid khan
16 days ago

Cuma ikut aerdropnya. Cz blum ada modal buat nyerok bang.. 😂

Hendri Cha
Hendri Cha
16 days ago

Volume 14 Triliunan. Sama kaya axs

produk koko
produk koko
16 days ago

suplay nya dah 60% kejual😍😍😍😍😎😎😎

Heru Rafdianto
Heru Rafdianto
16 days ago

Fomo, biasa koin baru rilis di binance begitu bang, mending nunggu di bawah dlu, pasti turun wkwk

Mulki Sofwan Alharis
Mulki Sofwan Alharis
16 days ago

Minta sc nya dong…banyak amat c98

Bnnk Tarakan
Bnnk Tarakan
16 days ago

Jangan menyesali yg sdh diabaikan uuueiy… santueiy aja uueiy… 😅

Nova Edy Presnawan
Nova Edy Presnawan
16 days ago

serok serok……….auto sultan

Syzck
Syzck
16 days ago

Wih. Ketinggalan

Fatimah Nelly
Fatimah Nelly
16 days ago

Aduuuuh.. tlsmbat dapat info c98 msuk binance. Kalau beli skrang takutnya turun .😱

Phay Jnr
Phay Jnr
16 days ago

Yuhuuuuu
Hahahahaiiiiiiii
Gas gas bang 🤣😎