Thetan Arena - THG Token

MAIN 3 HARI BISA DAPET 9 JUTA?! | TUTORIAL PLAY TO EARN & CARA WITHDRAW THETAN ARENA INDONESIA

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

YouTube video


Ini dia salah satu game NFT yang paling kita tunggu akhirnya launching juga. Dari kemarin banyak yang minta gw jelasin gimana cara kita play to earn sama cara withdraw tokennya buat yang Free to play sama yang beli NFT, termasuk itung-itungannya. Jadi mari kita bahas. Oh ya jangan lupa kalo install / bikin akun pake link referral HoKeren ya supaya kita semua bisa jadi komunitas nomor 1 di Thetan Arena!
#MainYangMenghasilkan #ThetanArena #NFTGames

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

Link Referral HoKerren: https://thetanarena.page.link/z7U7aY1LYJjzmgAx8

Token Contract THG: 0x9fd87aefe02441b123c3c32466cd9db4c578618f
Token Contract THC:0x24802247bd157d771b7effa205237d8e9269ba8a

Join Discord Channel HoKerren: https://discord.gg/DGjt8kATEU

-Website Marketplace Thetan Arena: https://marketplace.thetanarena.com/dashboard
-Swap THG di PancakeSwap: https://pancakeswap.finance/swap
-Website Thetan Arena: https://thetanarena.com/
-Whitepaper: https://doc.thetanarena.com/
-Group Telegram Indonesia: https://t.me/thetanarenaid

Disclaimer: Video ini bukan merupakan saran keuangan atau ajakan untuk berinvestasi, konten ini hanya bertujuan untuk konten edukasi. Segala jenis kerugian bukan menjadi tanggung jawab pihak HoKerren.
Always do at your own risk and do your own research.
________________________________________________________________

Update terbaru Dragonary Indonesia: https://youtu.be/E0aO6yElhh0
Tutorial Dragonary Indonesia: https://youtu.be/gIa1JEm4eAs
Kumpulan Video #MainYangMenghasilkan (MYM Series): https://www.youtube.com/playlist?list=PLA-G8wRpdxcK0EUlVKTg273sG8h7q89BZ

________________________________________________________________

Subscribe Channel HoKerren: https://bit.ly/Subscribe_HoKerren
Follow Instagram: https://www.instagram.com/hokerrensih/
Dukung HoKerren: https://saweria.co/HoKerren
Follow Instagram HoKerren: https://www.instagram.com/hokerrensih/
Follow Tiktok HoKerren: https://www.tiktok.com/@hokerren

Thank you yang udah nonton & support HoKerren. Boleh tolong di like, share, dan komen di bawah jika kalian suka.
Enjoy the video!

Intro & Outro Music by:
Yves V & Matthew Hill feat. Betsy Blue – Stay: [https://www.youtube.com/watch?v=xQBB3DFotV0]
Download here: [https://spinninrecords.com/releases/stay/details]

source

Related Articles

38 Comments

  1. Respect gue sama content creator gini, thumbnailnya bukan clickbait, sebelum ke sini gue ke video sebelah yang thumbnail + judulnya clickbait, bilang sehari bisa dapet blablabla, pas ditonton sampai habis videonya cuman jelasin mekanisme gameplay sama cara smbungin wallet doang, clickbait parah.
    Tapi di video ini ga clickbait, dijelasin mekanismenya beserta perhitungan perhitungannya juga, salut gue bro lu ga cuman bikin konten yang narik viewer doang, tapi konten jujur dan ngasih pengetahuan dasar yang bisa dimengerti dan sesuai judul dan thumbnail.

    Sukses selalu buat abang satu ini. Moga makin berkembang channel nya.

  2. bang kl skill noob..beli common box
    dan kalah terus…😅😅
    masih bisa provit kah wkk

  3. Singkat jelas dan sangat mudah di pahami..thanks bang untuk infony..semoga sukses selalu amiin

  4. Maksudnya GTHC battle.
    Itu jumlah koin yg di dapat apa jumlah pertandingan yg bisa menghasilkan..???
    Brp penghasilan koin pertandingan.?

  5. Bang gua cuman mau nanya,kenapa ya gua gabisa Mabar Ama temen. Padahal dia login tapi di lobby nya offline Mulu. Dari awal launchin gitu Mulu haha

  6. Apa bener klo main yg free syarat wd 1.harus bronze 1
    2.akun umur 12 hari
    3.harus 750 gthc?
    Apa bener ?

  7. kalo nggak muncul di beranda, gw bakal tau ini channel sama game ini
    dan g tertarik, tpi gw pemula
    kasih saran dong bang, mesti gmna

  8. Berati kalo mau claim tanpa nunggu di bronze 1 harus beli hero di marketplace apa aja gitu bang ? Walaupun beli heronya common gpp ?

  9. kok mau konekin metamask ke pancake ga bs2 sih bang, id nya salah mulu padahal dah ikutin

  10. Maaf bang bisa buat tutor cara deposit thcnya ga , masih belum faham nih , terimakasih

  11. kenapa di saya muncul "an error has ocured please try again later" wakgtu mau paly ya ?

Back to top button