Axie Infinity - AXS Token

MASA DEPAN AXIE INFINITY! PENYEBAB SLP TURUN TERUS! MASIH WORTH KAH BERMAIN AXIE?

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

YouTube video


KLIK “SHOW MORE” DI BAWAH BANNER AXIE untuk deskripsi lebih lanjut

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

Belakangan ini harga SLP meresahkan ya, bund?

Di video kali ini gw akan bahas apa sih penyebab turunnya harga SLP dan banyak koin crypto lainnya, dan apakah masih prospek bermain Axie ke depannya, supaya kalian bisa TAU lebih banyak!

Jump to chapters :
00:00 Intro
01:08 Info scholarship hoji
01:53 Disclaimer
02:38 Penyebab Eksternal
07:40 Penyebab Internal
08:20 Nasib SLP
17:11 Kesimpulan

Stay tuned terus di channel ini dan jangan lupa nyalakan lonceng untuk update video-video lainnya seputar Axie Infinity!

Jangan lupa komen di bawah kalau ada pertanyaan atau masukan dan saran!

See you in the next video!

===========================================

Join discord Yohanes Edo Channel :
https://discord.gg/r2jzsrZEM5

===========================================

Ga punya modal tapi pengen main?
Apply Scholarship Axie Infinity :
hoji (dahulu IDX) : https://discord.gg/vY6Zc79hKa

Punya modal, tapi bingung cari scholar?
Join jadi ‘orang tua asuh’ di sini :
FO : https://bit.ly/ferdys-orphanage

————————————————————————————–

Link download Perhitungan Balik Modal Axie dan PDF Basic Axie :
https://lynk.id/yohanesedo

————————————————————————————–

Credit :
Backsound :
https://www.youtube.com/watch?v=whLknQE4tSU

Footage :
https://www.youtube.com/c/GugusAxie

————————————————————————————–

#axieinfinity #axieinfinityarena #crypto #coincrypto #hargaslp #slpturun #SLP #AXS

nft art, nft crypto, nft binance, nft marketplace, nft games play to earn, nft art finance, nft adalah, nft art token, nft axie infinity, nft crypto game, nft crypto games, nft design, nft digital art, nft token, nft gaming crypto, nft gaming token, nft gaming adalah, nft gaming list, best nft gaming, best gaming nft crypto, nft gaming coins, nft gaming crypto coins, how does nft gaming work, nft gaming free, axie infinity gratis, axie infinity android, axie infinity pemula, axie infinity gameplay, axie infinity arena, axie infinity download, axie infinity game, axie infinity arena tutorial, axie infinity adventure, axie infinity apk, axie infinity apakah aman, axie infinity adventure guide, axie infinity breeding, axie infinity battle, axie infinity best team, axie infinity cara main, axie infinity combo, axie infinity crypto, axie infinity cara, axie infinity dapat uang, acie infinity adventure, axie infinity arena, main arena di axie infinity, trik arena axie infinity, cari cuan di axie, axie infinity untung, SLP naik, SLP staking of axs, axs staking rewards, axs staking where, staking nft, staking axs token, staking axs coin, staging axis, staking axs binance, axs staking launch, axie axs staking, axs staking rewards, axs staking meaning, benefits of axs staking, axs coin staking, how does axs staking works, axs staking daily rewards, axs staking dashboard, axs staking explained, axs staking effect, axie update, axie v2, battle v2, update axie infinity, development, jiho, update axie terbaru, axie infinity terbaru, battle v2 axie, main Axie infinity, cara main axie infinity, perkembangan axie infinity, update axie infinity, staking axs binance, update terbaru axie infinity, maintenance axie infinity, maintenance, perubahan axie infinity, tips & trick main axie infinity, cuan dari axie infinity, cara bermain axie, basic bermain axie, main axie, game axie, how to play axie, pvp, arena, cara bermain arena, cara bermain axie, kartu, penjelasan kartu axie, formasi tim axie, axie infinity, axie indo, idx axie, axie season 19, season 19 axie, meta axie terbaru, axie meta build apa, build meta axie, cara bermain axie infinity pemula, cara main axie infinity, axie infinity pemula, axie infinity indonesia, axs coin, cara main axie infinity di android, axie infinity gameplay, update axie infinity terbaru, aqua aqua bird, build aab axie, build axie, axie team build, axie team best, axie best team, poison, deck poision axie, reptile axie, dusk axie, reptile dusk plant, reptile poison, tutorial main axie, tutorial, beli ETH, tutorial beli axie, step by step, aqua aqua plant, aap, aqua hybrid, season 19 axie, season 19, meta season 19, meta axie, aqua nerf, nerf axie, build aap, build ppb, plant plant bird, bug bug plant, bug meta, bug axie, team axie murah, team murah, axie murah, axie dibawah 10jt, harga slp, slp turun, koin crypto, nasib slp, worth axie, pasar crypto

source

28 Comments

  1. Sbnrnya ada masukan paling bagus buat mekanisme burn SLP dari komunitas. Sebagai contoh tiap mau daily axie harus di kasih makan SLP dlu. Cuma sayangnya masukan tersebut gk di denger pihak Dev

  2. Bang, coba bahas terminator dong yg terminya di taro di tengah. Soalnya kerasa bgt susah buat bunuhnya. Trus kira" Komposisi bagaimana yg bagusnya juga buat tim yang terminya di tengah.

  3. Plg ngenes yg dulu beli axienya ga murah tp gak bisa bersaing di arena. Jual rugi dan gak laku. Main ga fun lg, bikin stress. Dan stress nya gak sebanding dgn harga slp.

    Lagi2 Hukum rimba yg berlaku, yg kuat yg bertahan. Yg lemah makin ke laut 😁
    Mayoritas player axie bkn org yg suka game dan punya skill. Tp orang yg mau cuan 😁
    Sedikit ga cocok sih dgn visi axie yg pengen axie bisa dimaenin semua kalangan. Dlm kenyataan nya axie hanya bisa dimaenin pro player. Ya krn ekonomi axie hanya di monopoli pro player.

  4. Harusnya pake slp semua sih, beli hero pake slp, breeding pake slp, wd gasfee pake slp, upgrade item hero pake slp.

  5. Bang build team axie floor $50-$70 per axie, itung aja 3jt rupiah udah dapet satu team dengan purity filter ke 6 biar ga campuran. Apakah worth bang?

  6. Bang saya mau tanya kenapa damage kartu beast jika di pakai Ama Hero mecht lebih sakit yah?

  7. Presiden kazakstan itu bloon
    Ga kyk presidennya wakanda
    Naikinnya bertahap trus ngumuminnya di tgh mapem jam org2 pada tidur 😂
    Pake buzzeRp buat redam
    Hrsnya presiden kazakstan ikutin pemerintahnya wakandan 😂😂😂

    Evergrande msh bermasalah ga taunya 🙄🙄
    Dan ban export coal dr negara wakanda jg ganggu toh 🙄
    Asem emang

  8. Oya bener ga sih kalo axie bakalan masuk playstore di Maret ini bang ? Kalo gtu hal2 gtu bakal bikin harga slp naik lagi dah , trus ada desas desus kalo developer mau bikin opsi burn slp ngurangin suply beredar,

  9. Menurut kamu gimana bang? Soal market axie dibuat harga murah kenapa? Apakah axie mengikuti dari harga koin yg turun

  10. Menurut saya itu token ron gak guna, mending slp aja yg lebih di efisienkan untuk gas fee transaksi antar ron misalnya, kan bisa itu untuk burning juga

  11. mental tipis gak usah maen crypto. high risk nih bos. manager harus siap hilang duit.

Back to top button