Axie Infinity - AXS Token

MASA DEPAN AXIE INFINITY! PENYEBAB SLP TURUN TERUS! MASIH WORTH KAH BERMAIN AXIE?

Follow Twitter
Join Our Reddit Channel
Follow YouTube Channel


APENFT Airdrop
CoinBase NFT Airdrop


Rate this post


KLIK “SHOW MORE” DI BAWAH BANNER AXIE untuk deskripsi lebih lanjut



APENFT Airdrop
CoinBase NFT Airdrop

Follow Twitter
Join Our Reddit Channel
Follow YouTube Channel

Belakangan ini harga SLP meresahkan ya, bund?

Di video kali ini gw akan bahas apa sih penyebab turunnya harga SLP dan banyak koin crypto lainnya, dan apakah masih prospek bermain Axie ke depannya, supaya kalian bisa TAU lebih banyak!

Jump to chapters :
00:00 Intro
01:08 Info scholarship hoji
01:53 Disclaimer
02:38 Penyebab Eksternal
07:40 Penyebab Internal
08:20 Nasib SLP
17:11 Kesimpulan

Stay tuned terus di channel ini dan jangan lupa nyalakan lonceng untuk update video-video lainnya seputar Axie Infinity!

Jangan lupa komen di bawah kalau ada pertanyaan atau masukan dan saran!

See you in the next video!

===========================================

Join discord Yohanes Edo Channel :
https://discord.gg/r2jzsrZEM5

===========================================

Ga punya modal tapi pengen main?
Apply Scholarship Axie Infinity :
hoji (dahulu IDX) : https://discord.gg/vY6Zc79hKa

Punya modal, tapi bingung cari scholar?
Join jadi ‘orang tua asuh’ di sini :
FO : https://bit.ly/ferdys-orphanage

————————————————————————————–

Link download Perhitungan Balik Modal Axie dan PDF Basic Axie :
https://lynk.id/yohanesedo

————————————————————————————–

Credit :
Backsound :
https://www.youtube.com/watch?v=whLknQE4tSU

Footage :
https://www.youtube.com/c/GugusAxie

————————————————————————————–

#axieinfinity #axieinfinityarena #crypto #coincrypto #hargaslp #slpturun #SLP #AXS

nft art, nft crypto, nft binance, nft marketplace, nft games play to earn, nft art finance, nft adalah, nft art token, nft axie infinity, nft crypto game, nft crypto games, nft design, nft digital art, nft token, nft gaming crypto, nft gaming token, nft gaming adalah, nft gaming list, best nft gaming, best gaming nft crypto, nft gaming coins, nft gaming crypto coins, how does nft gaming work, nft gaming free, axie infinity gratis, axie infinity android, axie infinity pemula, axie infinity gameplay, axie infinity arena, axie infinity download, axie infinity game, axie infinity arena tutorial, axie infinity adventure, axie infinity apk, axie infinity apakah aman, axie infinity adventure guide, axie infinity breeding, axie infinity battle, axie infinity best team, axie infinity cara main, axie infinity combo, axie infinity crypto, axie infinity cara, axie infinity dapat uang, acie infinity adventure, axie infinity arena, main arena di axie infinity, trik arena axie infinity, cari cuan di axie, axie infinity untung, SLP naik, SLP staking of axs, axs staking rewards, axs staking where, staking nft, staking axs token, staking axs coin, staging axis, staking axs binance, axs staking launch, axie axs staking, axs staking rewards, axs staking meaning, benefits of axs staking, axs coin staking, how does axs staking works, axs staking daily rewards, axs staking dashboard, axs staking explained, axs staking effect, axie update, axie v2, battle v2, update axie infinity, development, jiho, update axie terbaru, axie infinity terbaru, battle v2 axie, main Axie infinity, cara main axie infinity, perkembangan axie infinity, update axie infinity, staking axs binance, update terbaru axie infinity, maintenance axie infinity, maintenance, perubahan axie infinity, tips & trick main axie infinity, cuan dari axie infinity, cara bermain axie, basic bermain axie, main axie, game axie, how to play axie, pvp, arena, cara bermain arena, cara bermain axie, kartu, penjelasan kartu axie, formasi tim axie, axie infinity, axie indo, idx axie, axie season 19, season 19 axie, meta axie terbaru, axie meta build apa, build meta axie, cara bermain axie infinity pemula, cara main axie infinity, axie infinity pemula, axie infinity indonesia, axs coin, cara main axie infinity di android, axie infinity gameplay, update axie infinity terbaru, aqua aqua bird, build aab axie, build axie, axie team build, axie team best, axie best team, poison, deck poision axie, reptile axie, dusk axie, reptile dusk plant, reptile poison, tutorial main axie, tutorial, beli ETH, tutorial beli axie, step by step, aqua aqua plant, aap, aqua hybrid, season 19 axie, season 19, meta season 19, meta axie, aqua nerf, nerf axie, build aap, build ppb, plant plant bird, bug bug plant, bug meta, bug axie, team axie murah, team murah, axie murah, axie dibawah 10jt, harga slp, slp turun, koin crypto, nasib slp, worth axie, pasar crypto

source

Related Articles

Subscribe
Notify of
guest
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
NFTUniverse
NFTUniverse
13 days ago

Sbnrnya ada masukan paling bagus buat mekanisme burn SLP dari komunitas. Sebagai contoh tiap mau daily axie harus di kasih makan SLP dlu. Cuma sayangnya masukan tersebut gk di denger pihak Dev

Agung setiawan
Agung setiawan
13 days ago

Bang, coba bahas terminator dong yg terminya di taro di tengah. Soalnya kerasa bgt susah buat bunuhnya. Trus kira" Komposisi bagaimana yg bagusnya juga buat tim yang terminya di tengah.

Ghii Ann
Ghii Ann
13 days ago

Idolaku

Azzura Heavenly
Azzura Heavenly
13 days ago

Plg ngenes yg dulu beli axienya ga murah tp gak bisa bersaing di arena. Jual rugi dan gak laku. Main ga fun lg, bikin stress. Dan stress nya gak sebanding dgn harga slp.

Lagi2 Hukum rimba yg berlaku, yg kuat yg bertahan. Yg lemah makin ke laut 😁
Mayoritas player axie bkn org yg suka game dan punya skill. Tp orang yg mau cuan 😁
Sedikit ga cocok sih dgn visi axie yg pengen axie bisa dimaenin semua kalangan. Dlm kenyataan nya axie hanya bisa dimaenin pro player. Ya krn ekonomi axie hanya di monopoli pro player.

Satriya Ikha Pradistya
Satriya Ikha Pradistya
13 days ago

Build murah meta session ini bang n prediksi MMR nya🙏

kurma channel
kurma channel
13 days ago

Gw banyak beli slp di harga 800 Kemaren

Tiyo Riswanto
Tiyo Riswanto
13 days ago

Harusnya pake slp semua sih, beli hero pake slp, breeding pake slp, wd gasfee pake slp, upgrade item hero pake slp.

Ginanjar Dony
Ginanjar Dony
13 days ago

Nonton ini jadi lebih nambah wawasan makasih info2nya bang,lanjut terus😁

Alif Krisnanda
Alif Krisnanda
13 days ago

Bang build team axie floor $50-$70 per axie, itung aja 3jt rupiah udah dapet satu team dengan purity filter ke 6 biar ga campuran. Apakah worth bang?

Rahmat Maulana M
Rahmat Maulana M
13 days ago

Bang saya mau tanya kenapa damage kartu beast jika di pakai Ama Hero mecht lebih sakit yah?

Adrian Fahreza
Adrian Fahreza
13 days ago

Makasih bang atas edukasinya

j3fron
j3fron
13 days ago

Presiden kazakstan itu bloon
Ga kyk presidennya wakanda
Naikinnya bertahap trus ngumuminnya di tgh mapem jam org2 pada tidur 😂
Pake buzzeRp buat redam
Hrsnya presiden kazakstan ikutin pemerintahnya wakandan 😂😂😂

Evergrande msh bermasalah ga taunya 🙄🙄
Dan ban export coal dr negara wakanda jg ganggu toh 🙄
Asem emang

Ferdian Ramadhan
Ferdian Ramadhan
13 days ago

Oya bener ga sih kalo axie bakalan masuk playstore di Maret ini bang ? Kalo gtu hal2 gtu bakal bikin harga slp naik lagi dah , trus ada desas desus kalo developer mau bikin opsi burn slp ngurangin suply beredar,

Tengku Fahrizal
Tengku Fahrizal
13 days ago

Slp kalo Mao nae harus ada gunanya di in game, bukan cuma buat di WD doang

Miftahul Munir
Miftahul Munir
13 days ago

Menurut kamu gimana bang? Soal market axie dibuat harga murah kenapa? Apakah axie mengikuti dari harga koin yg turun

Neko poi
Neko poi
13 days ago

Apasih gitu doang panic😂

Bro Johan
Bro Johan
13 days ago

Menurut saya itu token ron gak guna, mending slp aja yg lebih di efisienkan untuk gas fee transaksi antar ron misalnya, kan bisa itu untuk burning juga

RYNO PRATAMA
RYNO PRATAMA
13 days ago

msh mendjng evercross drpd evergrande ..

Yudha Arifin
Yudha Arifin
13 days ago

Mantap bang, yg mental lemah gausah maen ato nyoba wkwkwkwk

Muhammad Shoim
Muhammad Shoim
13 days ago

Mantap

Dion Valent
Dion Valent
13 days ago

semoga naek terus axie!! $200 amin

Aisyah Nazihah
Aisyah Nazihah
13 days ago

mental tipis gak usah maen crypto. high risk nih bos. manager harus siap hilang duit.

Agung setiawan
Agung setiawan
13 days ago

Mantap, daging semua 😍

Andre Ansyah
Andre Ansyah
13 days ago

gasss to the moon

Vijesen Qna
Vijesen Qna
13 days ago

Scame

Kesha Rani
Kesha Rani
13 days ago

Lagi ijo btw

mase ainun
mase ainun
13 days ago

Yo bisa yo di pump semoga

Dadang Suwandi
Dadang Suwandi
13 days ago

pertamax