MoonStar - MOONSTAR Token

Mau Tanya Apa? QnA Kolaborasi With Rini Moonstar Vtuber Kode Keras Buat Cowok Dari Cewek

YouTube video


Kolaborasi dengan Rini Moonstar, vtuber Kode Keras Buat Cowok Dari Cewek. Kalian mau tanya apa? Tulis di kolom komentar nanti gue tanya Rini langsung! #kodekerasbuatcowokdaricewek #rinimoonstar #rinivtuber #vtuber

Rini Moonstar Live Streaming: https://www.youtube.com/watch?v=teWUB9Q9TtY
Link Rini Moonstar Vtuber: (kalau mampir tulis di komentar dari Kepo Gaming ya :D)
YouTube: https://www.youtube.com/c/RiniMoonstar/
Instagram: https://www.instagram.com/rinivtuber/

Kode Keras Buat Cowok Dari Cewek Season 1: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWwVDZqZTlOeNbcFueYizWqk37Aqzksf

Kode Keras Buat Cowok Dari Cewek Season 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWwVDZqZTlOWVpXBthSnE-2H7U8XdFRa

Link: https://lynk.id/aalvaro
Join membership channel Kepo Gaming:
https://www.youtube.com/channel/UCgehwExray4K9ce6xQP7Qwg/join

Kalau mau belanja peralatan gaming di sini ya: https://shp.ee/8xxkdbz
Beli gambar NFT Youtuber Kepo Gaming: https://opensea.io/Aalvaro

Kalian bisa dukung channel ini dengan cara:
Donasi via GoPay, OVO, LinkAja, DANA: https://www.nyawer.co/kepogaming
Donasi via transfer bank lewat: https://sociabuzz.com/kepo/donate
Join Membership Kepo Gaming: https://bit.ly/memberkepo
Download gamenya lewat link di bawah
Nonton, comment, like, share setiap video, dan subscribe channel gue Kepo Gaming: https://goo.gl/7iZ5zy

PENTING!! Cara masuk link: setelah masuk link, matikan adblock jika pakai, klik kotak i’m not a robot untuk verifikasi kemudian pilih tulisan click here to continue, kalau ada pop up website lain close aja setelah itu tunggu sampai angka 0 kemudian pilih get link.

Download: (cara download baca di atas)
Android: https://www.lwt.pw/lpguThX
iOS: https://www.lwt.pw/Qfj

SUBSCRIBE Kepo Gaming: https://goo.gl/7iZ5zy
SUBSCRIBE Youtuber Kepo: https://goo.gl/FktFr2

Social Media:
– Instagram: https://www.instagram.com/youtuber_kepo/
– Tiktok: http://tiktok.com/@kepogaming2015
– Facebook: https://www.facebook.com/KepoGaming2015
– Twitter: https://twitter.com/Youtuber_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao 🙂

Mau mendapatkan penghasilan puluhan juta rupiah per bulan? Bergabunglah dengan afiliasi Shopee bersama tim Kepo Gaming, daftar lewat link ini: https://shp.ee/ie7j7i3 (Kode Tim: AT53PAV)

Yang mau mulai investasi (crypto, saham, reksadana, bank digital) bisa dimulai dari app yang gue pake ini ya buat dapetin bonus gratis!

Crypto:
Link referral Tokocrypto: https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=K15V9IJU (dapat 5% komisi trading)
Link refferal Binance: https://accounts.binance.me/en/register?ref=KEAP107H (dapatkan 5% komisi trading)
Link refferal Binance Futures: https://www.binance.com/en/futures/ref/alastor (10% komisi trading di Futures)
Kode refferal mining Coin X: Alastor
Download di sini dan masukkan kode Alastor: https://coinx-miner.com/app
Link refferal Mining MRST Token: https://marsmining.page.link/QmNDTaBjDMLnCQks9 (dapat 2 token MRST)

Spesifikasi PC gaming & perlengkapan lainnya: (link pembelian sebagian sudah diganti dengan versi yang lebih baru)

Intel Core i5-6500 3.2 GHz: https://shp.ee/q8ypy5t
Asrock B150 Gaming K4: https://shp.ee/s5g4m5t
Ram Patriot Viper 16GB (2x8GB) DDR4 PC19200: https://shp.ee/zhhpmpt
SSD Toshiba Trion 240GB: https://shp.ee/5tyhbpt
HDD WD Black 2TB: https://shp.ee/zgkr5mt
Galax GTX 1070 8GB EXOC: https://shp.ee/3ixa7mt
PSU SF Leadex Modular 550w: https://shp.ee/qzbvn7t
Case Cube Finstera Black: https://shp.ee/rwh4aht
LG 24MP88 Dual Monitor: https://shp.ee/yjvmq6b
Mouse Aula S20: https://shp.ee/kr5chnm
Mouse Logitech G102 Prodigy: https://shp.ee/i8zexib
Mouse Logitech G300s: https://shp.ee/iv746ym
Mouse GameSir GM500: https://shp.ee/s83uuxb
Mousepad GameSir GP-S: https://shp.ee/79ms9pb
Logitech F310 Gamepad: https://shp.ee/u8eujfb
Gamesir G4 Pro Gamepad: https://shp.ee/vuyv6ab
Flydigi Apex 2 Gamepad: https://shope.ee/7ev44D8m2q
Microphone Samson Meteor: https://shp.ee/9zhzadb
7Ryms Mini Condenser USB Microphone : https://shp.ee/p4hg969
Headphone Khastadio OS-01: https://shp.ee/uq8w2jb
SAD K9 Bluetooth Speaker 2.1: https://youtu.be/6zmFAjdGN5Y
VR Oculus GO 64 GB: https://shp.ee/2xf36qb
Smartphone OnePlus 7 Pro 8/256 GB: https://shp.ee/av35wnb
Xiaomi Pad 5: https://shp.ee/sekxhyr
GameSir X2 Type C: https://shp.ee/u5kpvcb
Gamesir X2 Bluetooth: https://shp.ee/jpphdwb
Gamesir F8 Pro Snowgon: https://shp.ee/wv6gsub
Flydigi Wasp Wing 2 Pro: https://shp.ee/mfj458b
Flydigi G1 Joyone: https://shp.ee/mv4kneb

Music: TheFatRat – “Fly Away feat. Anjulie https://www.youtube.com/watch?v=cMg8KaMdDYo
The FatRat feat. Anjulie – Close To The Sun: https://youtu.be/oJuGlqO85YI

“Every Game is Awesome.”

source

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanIndonesianItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTurkish

Related Articles

33 Comments

  1. Kolaborasi dengan Rini Moonstar, vtuber Kode Keras Buat Cowok Dari Cewek. Kalian mau tanya apa? Tulis di kolom komentar nanti gue tanya Rini langsung!

  2. Bang gua cuma ada 2 jawaban

    1 rin suka anime gak dan suka lagu jepang gak
    2 sifat adit yang lo suka rini semenjak pacaran sama adit

  3. Bang gua nitip pertanyaan ke Rini soalnya gua suka gak keburu nonton live dia soalnya gak menentu jadwal dia live streaming nya,pertanya gua ke dia,dulu dia nyesel enggak ngelepesin cowok sebaek adit? Dan kalau dia bisa kembali kemasa lalu hal apa yang pengen dia perbaiki? Itu aja sih bang pertanyaan gua buat dia mudah"an Lo bang bisa mewakili pertanyaan gua,dan tong bang tanyain kedia

  4. Bang coba tanyain :

    Gimana peraaan Rini pas ngeliat Adit udah balikan sama Lala lagi

  5. Teknologi semakin canggih.
    Dulu nontonnya Unyil, skrg Vtuber.
    Si Unyil jd Vtuber jg ga ya 🤣

  6. Pertanyaan dari aku .
    Kak rini, saya mau bertanya .di episode mana menurut kakak .sence yg paling berkesan buat kakak di game kode keras,bebas mulai dari kkc 1,2.sama kasih pendapat nya don kak kenapa pilih sence itu .
    Terimakasih moga koga di baca kak rini ama bg kepo

  7. #QnA bang saya punya beberapa pertanyaan:

    1. Apakah Rini akan punya game / ceritanya sendiri sama kaya si Adit?

    2. Ceritakan pengalaman mu di US saat sekolah di sana, apakah kamu punya teman?

    3. Hal apa saja yang kamu sukai ? seperti makanan, minuman, permainan yg sering kamu mainkan, dan ciri tempat yg kamu sukai contoh pegunungan, pantai, dan sawah

    Makasih kalo udah di jawab🙏

  8. QNA:
    1. Apakah rini masih kesal dengan lala?
    2. Rini si ibunya kemana?😅

    sekian dan terimakasih bang🙏

  9. #QnA :
    1. Rin ada niatan ga balikan sama adit kalo aditnya menjomblo??
    2. Rin film Favorit selain action apa?
    3. Ada niatan buat membership ga?
    4. Boleh jadi Moderator youtube ga?
    udah itu aja mudah mudahan yang ke 4 bisa terkabul amiin

  10. #QnA bang coba tanyain
    1.suka nge-game gak?
    2.asal usulnya dari mana maksudnya jadi vtuber ini apakah sampingan game kode keras?,maaf

  11. QNA :

    1. Apa arti Adit untuk hidup Rini?
    2. Udah ikhlas belum ngeliat Adit balik lagi sama Lala?
    3. Gimana perbedaan kehidupan di USA sama Indonesia?? Dan kalau disuruh milih lebih milih tinggal dimana buat selamanya?
    4. Apakah akan tetap bertahan gak mau punya pacar lagi setelah ngeliat Adit udah sama Lala?

    Well sebenarnya gua mau karakter kayak Caca dan Rini nih bisa dibuat tersendiri kode keras nya karena kayaknya seru aja kalau ada yg bisa ngerebut hati mereka setelah gagal bareng Adit lagi 😂

  12. Kalo yg menang BKN Rini cnth Lala gitu apakah nnti Lala jadi vtuber?jujur gw nonton tiap hari game kode keras dari lu tapi masih bingung asal usul munculny Rini apa cuma karena memang vote?

  13. #QnA bang

    1. Apakah ka Rini masih gamon sama Adit?
    2. Apakah ka Rini ada niatan kembali ke Indonesia buat ketemu Adit atau gak akan ke Indonesia lagi?
    3. Makanan kesukaan ka Rini apa?
    4. Ka Rini selama di Amerika kemana aja?
    5. Bang kepo kapan muncul kkc s3?

    Semoga dijawab 🐢

  14. Coba tanyain bisa main game perang gak? Atau review game2 yg tipe perang/adv buat pengguna hp ??kalo gak gw tanya sama kau saja kapan buat konten game terbaru action/adv buat hp tapi

  15. 1.tanya bang kalo Rini masih ingat first kiss sama Adit
    2.tanya bang kalo Rini masih simpen baju couple Rini sama adit

  16. Ijin bertanya, terhadap QNA ya, setelah Rini mengawali karir sebagai vtuber apakah char lain juga akan mengikuti jejak si Rini?
    Seperti char Lala,Caca,Ibu sri,Dewi

  17. Bang tanyain kenapa jadi Vtuber, apa tokoh yang lainnya juga bakal jadi vtuber?

Back to top button