IDO and ICO

METASOCCER : JOIN IDO WHITELIST YANG POTENSI CUAN 1000% + TUTORIAL BRIDGE BSC TO POLYGON NETWORK

Follow Twitter
Join Our Reddit Channel
Follow YouTube Channel


APENFT Airdrop
CoinBase NFT Airdrop


Rate this post


JOIN IDO WHITELIST
https://givelab.com/msu-sale/token-whitelist-9th-december?utm_source=twitter



APENFT Airdrop
CoinBase NFT Airdrop

Follow Twitter
Join Our Reddit Channel
Follow YouTube Channel

WEBSITE
https://metasoccer.com/

BRIDGE BSC TO POLYGON (SEBALIKNYA)
https://bridge.evodefi.com/
—————————————————————
👉 LINK TELEGRAM GROUP OFFICIAL METASOCCER
https://t.me/MetaSoccerOfficial
👉 TWITTER OFFICIAL METASOCCER
https://twitter.com/MetaSoccer_EN
👉 DISCORD OFFICIAL METASOCCER
https://discord.com/invite/QqrahDw9zu
👉 MEDIUM OFFICIAL METASOCCER
https://metasoccer.medium.com/
—————————————————————
👉 LINK TELEGRAM FARMER KEREHORE
https://t.me/FarmerKereHoreID
👉 LINK DISCORD FARMER KEREHORE
https://discord.gg/6BF8VrKuA2
👉 FOLLOW INSTAGRAM CGI : @cuangaming.indo
👉 Any issue please contact EMAIL : [email protected]
————————————————————–
nft game play to earn terbaru, cara bermain metasoccer, apa itu metasoccer, bagaimana cuan dari bermain metasoccer, bagaimana cara mencari cuan dengan bermain game, bagaimana gameplay metasoccer.
#METASOCCER #NFTGAME #PLAYTOEARN #CRYPTOGAME

source

Related Articles

Subscribe
Notify of
guest
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bokik Kiki
Bokik Kiki
1 month ago

bang kan saya udah isi whitlis ny trus lngka slanjutnya gmana bang.info sljutnya

danbu dan
danbu dan
1 month ago

Bang mau tanya, kalo kirim matic langsung dari toko crypto bisa ngak

Rhie 89
Rhie 89
1 month ago

Bang ane mo tanya nih, kelebihan system metaverse apa sih ,, maaf

RT SEBELAH
RT SEBELAH
1 month ago

Jadi nanti klo kita dapt kesempatan whaitelist menebus token msu pakai usdt ya bg…

THE PHANTOM
THE PHANTOM
1 month ago

Paling mals itu kyc aman ga ini bang klo kyc.

arif nugraha
arif nugraha
1 month ago

Laannjjuuttt

Sanbee MOBA
Sanbee MOBA
1 month ago

kalo udah verifikasi kyc.. langsung daftar di gleamnya ya min??

Abidu Rakhman
Abidu Rakhman
1 month ago

Gasken.. Project gede ini.

Riko Sinurat
Riko Sinurat
1 month ago

Ikut Lah..
Jangan Sampe Nyesal, Kayak Rise City,
Karna Fokus CTFT,
Jadi Ninggalin Rise City .

Gak Mau Telat Lagi..
sungguhh Haruss Ikut

Cry little heart
Cry little heart
1 month ago

Bfc hangus kah om? Bahas dong wkwk

Abdul Rahim
Abdul Rahim
1 month ago

Pertalite

One punch Man
One punch Man
1 month ago

Pertamax