MOBOX - MBOX Token

Penjelasan Seputar Mobox Avatar NFT Momoverse | Mobox Avatar NFT Momoverse Guide

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

YouTube video


Banyak yang masih bingung dengan game Momoverse dari Mobox ini. Bermain Momoverse apakah perlu NFT?
Lalu di Momoverse tugasnya ngapain?
Hadiahnya apa saja bermain Momoverse?

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

Bitcoin Gratis: https://bit.ly/btcraseco

Registrasi Marketplace Kripto:
Binance: https://accounts.binance.me/id/register?ref=83107953
Indodax: https://indodax.com/ref/raseco/1
Mexc: https://m.mexc.com/auth/signup?inviteCode=18sgh

Website:
Kunjungi website saya di https://www.raseco.web.id/

Telegram:
Join channel Telegram saya https://t.me/koinmicin2021

source

Related Articles

8 Comments

  1. Bang maap ya tampaknya abang ga begitu paham juga seluk beluknya momo verse :') bahkan saya yang sedang mencari info ga dapat sama sekali, BTW bahan bahan buat craft tadi ada di dungeon, dungeon nya butuh nft mbox lain

  2. hallo gan, mao tanya donx, kenapa game momoverse saya tidak bisa login ke laptop PC,padahal kalo login di android bisa, kalo game momo farmernya bisa login laptop PC maopun android, apakah kesalahan pada settingan trus wallet atau pada laptop saya gan, mohon penjelasannya, terimakasih.

  3. Kulit bulu gold dll itu dri mining bang, di pojok kiri atas map, itu ada 5 jenis harus punya Momo buat mining nya. Buat combine, material, duit/currency yang di pake di game itu bakal hangus (kecuali reward event) alpa test kek tahap awal game jdi biasanya item nya bakal di hangusin. Utk skrg si mending buat looting2 aja atau sekedar nyoba2 dulu, nanti bsia earn dri material, coin dll jg. Bisa ganti2 costum Avatar jg gak ngaruh ke game

  4. Ooo mulungnya ada batas maksimalnya ya, max 200 item sehari.
    Baru baca saya 😅😆

    Brarti musti untung2an jg yak, soalnya kadang ada yg dapet puluhan poin – 200an poin per item.
    Ada juga yg cum 1 atau 2 poin doang per item.

    BTW item2 yg kita pulung ada beberapa level bang, ada common, uncommon, rare

  5. mau tanya bang, kok point gw pas udah 3000+ ga nambah lagi ya? pas mulung jadi +0 . jadinya mentok rank 13

Back to top button