Baby Doge Coin - BabyDoge

PERHATIKAN INI JIKA KALIAN HOLD 1 MILIAR BABY DOGE COIN DI TAHUN 2022‼️

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Join Daily Airdrop
Pillosophers NFT Airdrop

YouTube video


PERHATIKAN INI JIKA KALIAN HOLD 1 MILIAR BABY DOGE COIN DI TAHUN 2022‼️

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Follow Telegram Channel

Pillosophers NFT Airdrop
Join Daily Airdrop

Halo baby doge Army, kalian punya berapa miliar baby doge nih yang mau di hold jangka panjang? perhatikan ini jika kalian hold 1 miliar baby doge Coin DITAHUN 2022 .. yuk simak vidionya sampai selesai ……

Email untuk kerjasama: hilmyalim07@gmail.com 📩

#babydoge #babydogecoin #crypto

source

Related Articles

36 Comments

  1. bang review tentang burn terbaru soal baby doge dong knp kok bulan ini makin sedikit di burn nya

  2. Saya lebih percaya shiba inu walau harganya masi turun tapi dengan konsisten burn konsisten project trus berusaha mempercepat project gak kayak baby doge

  3. Menurut saya pribadi token baby doge ini gak konsisten burn kalo gk bisa burn setiap bulan 5 quadrillion dari dulu cukup 3 aja gpp tapi konsisten kalo tiap bulan burn nya terus berkurang dari 5 ke 3 quadrillion para holder ngira baby doge itu gk konsisten dan juga dengan terlalu nyaman di zonanya padahal dia lupa bahwa setiap tahun bakal ada token yg lebih bagus.. Emang sekarang tahunnYa baby doge tapi taun depan belum tentu tahunnya baby doge juga

  4. Bismillah,semoga harga Shiba Inu mencapai $ 0,01.Harga BDC mencapai Rp.0,5 dan harga Bitgert mencapai Rp.10 aamiin.

  5. Bismillah, semoga harga Shiba Inu mencapai $1 dan BDC mencapai Rp.1 aamiin..

    Ya Allah, kalau doa ayang selvi dee di ijabah duluan hamba ikhlas Ya Allah hehehe aamiin..
    Kenapa ayang malah nambah bitgert? 🙁
    Tapi gapapa aku tetep setia sama Shiba dan BDC ya yang 🙂

  6. menurut analisa abang sekitar berapa tahun perkiraan babydogecoin untuk mencapai 5 rupiah bang

  7. Alhmd saya nenek nenek jugA semangat udah hold 6 T ,,SEMANGAT BUAT babydoge army

  8. bang ko enggak ada kabar brun untuk awal bulan ini ya ? biasanya rutin awal bulan brun

  9. Bang gimana baby doge coin tidak mengikuti gerak nya btc bikin ribet btc ?

  10. Itu org yg suruh WA pernh g text lalu g kerjain..kirimin video bokep lgi..ngakak g trick penipuan yg abal2..

Back to top button