LUNA - Terra

PREDIKSI TERRA LUNA CLASSIC/ LUNC TEMBUS $1 DI 2023 ??? BISAKAH?? || intepretasi LUNA V1 2023

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

YouTube video


BISAKAH LUNA CLASSI MENUJU $1 ??

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

****
” info spesial !! ”

Crypto baru yang digadang2 sebagai bitcoin kedua, yang equivalen dengan ETH :
Apple dan Space X pun masuk jadi validator…

BTCs : https://www.btcs.love/invite/2rj9d

_____________________________
WELCOME TO TAROT VISION

dukung channel ini dengan:

Subscribe, Like, Share, Comment dan Lonceng buat dapat info Prediksi terbaru….

Untuk Private Reading “Berbayar” bisa hubungi
087771731868 Chat Only

video ini hanya sebagai fun reading & media dalam mencari
pencerahan atau gambaran potensi kedepan dalam kehidupan kita dengan melihat energy yang ada sekarang…

General Reading Collective Energy, bisa resonate bisa juga
tidak…

Energi yang didapat juga bisa Vice Versa
(terbolak-balik)…

Sifatnya hanya prediksi, belum tentu juga
dapat menentukan arah dan keputusan dalam kehidupan kalian….

Tetap bijak dalam menyikapi bacaan umum ini.
Tempatkan keyakinan kita selalu kepada Sang Pencipta &
Alam jangan jadikan hasil akhir dalam mengambil keputusan.

CRYPTO BARU YANG LAGI HOT,
PREDIKSI AKAN SETARA ETH :

https://www.btcs.love/invite/2rj9d

#terraluna #bitcoin #cryptocurrency #crypto #coin #koin #terraluna #lunacoin #prediksi #terraluna #terralunaterbaru #terralunahariini #lunav1 #lunacoin #terralunacrypto #lunaclassic

source

38 Comments

  1. Makasi master pencerahannya.. suka sekali karna cenel beda hhh. Aku sudah beli tera clasik. Siapa tau nanti naik tinggi. Karna kripto susah di tebak.. tapi pakek uang dingin.

  2. Tidak boleh serakah juga..tiap bulan kalau ada sedikit uang yg bisa ditabung / sedikit uang lebih…mungkin tidak buruk juga nabung LUNC..misalnya nabung 150.000 IDR per bulan..dalam LUNC…nothing to lose..Masa depan gak ada yang tahu..

  3. Bang jangan pake kartu tarot gw tau pasti lu tipu2 , pake kartu jarot baru gw percaya bang 🤣🤣🤣🤣

  4. Memang betul om…mencapai harga di 1$ itu sulit tapi kalau stabil di harga Rp 1000 sampai Rp 13rb besar peluangnya.

  5. Betul bang baru canel ini yg tampil beda. Gue klo ninton video lu ini …tertawa ndiri serius lho bang..mnghibur banget buat gue. Aplgi klo sama sang istri nonton berdua sambil terbahak2

Back to top button