Shiba Inu - SHIB

SHIBA INU TERANCAM GARA-GARA CRYPTO.COM ⁉️

YouTube video


Disclaimer on!
Video ini bukan rekomendasi untuk membeli atau menjual sebuah aset kripto. Segala bentuk aktivitas yang melibatkan kripto mengandung resiko yang tinggi. Sebaiknya pertimbangkan lagi saat akan mengambil keputusan.
Stay SAFU and DYOR😉

Daftar OKX claim misteri box senilai $10.000 : https://www.okx.com/join/12922391

Daftar Gate.io earn bonus 30% : https://www.gate.io/signup/9547364

Daftar Tokocrypto : https://bit.ly/InekeYT20

Daftar Bybit claim bonus 250 USDT : https://www.bytick.com/id-ID/invite?ref=QMP1ZG

Business inquiries : Edwinaa.ineke@gmail.com
Telegram: https://t.me/EdwinaInekeTelegram
Tiktok : www.tiktok.com/@edwinaineke37
Instagram : @Edwinaineke
Twitter : @EdwinaIJ

source

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanIndonesianItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTurkish

Related Articles

34 Comments

  1. Mohon pencerahannya,Saya newbie mau beli Shiba kira2 potensi untung ga,mau hold aja

  2. Trima kadih mbak Wina . . . tetap hold Shiba . . 😆😅 tambah muatan lg mumpung murah . . 😁😁 tetap santuy . . . 👍👍🙏🙏

  3. Kalau Shiba aku yakin suatu saat pasti bullrun krn shiba punya proyek besar. Dan jumlah holdernya banyak blom lagi shiba armynya kuat. Para elit mau borong makanya mereka sengaja bikin isu. Tetap hold.

  4. Namanya juga isu!! saat harganya turun ya borong, saat naik ya jual. Gitu aja kok repot

  5. turun serok..turun lgi..serok lgi bgtu ja trs gw mh smpe bner2 mledak ke 1cent atau shiba smpe scam🤣

  6. Ambil sisi positifnya ya mbak, dulu byk yg jadi jutawan karena shiba inu diharga nolnya sampai 10 ya.

  7. Sangkut di shiba kalemin aja klo org yg dah biasa di crypto gak panik² amat tar jg ada waktunya naik momentnya tunggu aja klo modal minim apalagi gak dapet giveaway kemaren wkwkwk😄 tetap semangat kak

  8. Makasih Kak Edwina sudah dibahas Shiba-nya. Lumayan sdikit menenangkan. Smntara aku hold dulu Shiba-nya sampai stidaknya naik dulu ke 0,00001, bisa aku jual stngah dulu. Klo turun sampai kmungkinan terburuk yah kuat2in mental aja sampai tunggu reversal dan market scara keseluruhan membaik lagi. 🙏😅

  9. Maaf ni cuma ngasih saran.. Mending jual shiba… Kalo mau tanya alasan aku gak bisa jelasin.. Tapi mungkin kalian bakalan berterimakasih padaku

  10. Mntapp kkha,,Aq jg pnya apliksi pnghsil uang trbukti tiap hrinya mbyar ku,dn lg ada even pngguna bru bsa lngsung dpt saldo yg lngsung bsa d trik,dn tiap hri psti cuan, dn videonya jg dh aq appplloodds kkhaaakk..

Back to top button