Metahero – HERO Token

SUN BUILD TERSAKIT | CARA SUN MENANG LAWAN META HERO ML SEKARANG! FIGHTER TERKUAT DI SEASON 20

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

YouTube video


Halo semuanya. Di video kali ini kita bakal bahas Sun Build Tersakit. Cara Sun Menang Lawan META Hero ML Sekarang. Fighter Terkuat di Season 20. Tonton sampai habis ya.

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

✿ Jangan lupa untuk Subscribe!
✿ Lonceng notifikasi untuk tau kapan video gw di upload!

💲💲💲 DONASI SAWER
https://saweria.co/daniangga98
(Bantu donasi bisa dengan via OVO, Dana, GoPay)

✿✿✿ SERVER DISCORD
DISCORD : https://discord.gg/6wfakWG

👑👑👑 SOCIAL MEDIA
INSTAGRAM : danzkakekjepang
ID DANZ CICIT HANZO : 335595850

▶▶▶ OUTRO VIDEO LINK
https://www.youtube.com/watch?v=z9lbGqS4e5Q

❓❓❓ FREQUENTLY ASKED ANSWER
Q: Tinggal di Aceh? Asli mana?
A: Iya tinggal di Aceh tapi asli orang Sulawesi

Q: Record pake Apa sama Aplikasi edit videonya?
A: Record pake Screen Recorder bawaan ROG Phone 3 dan Ngedit video pake Filmora PC

Q: Ahli di role apa?
A: Semua role bisa tapi lebih mahir di role Assassin dan Marksman (Hard Carry)

Q: Boleh mabar?
A: Boleh banget. Add aja akun gw ya : Danz Cicit Hanzo. Kalo udah kalian add nanti gw follback 😀 (Dan kalo ga full friendlist gw ehhe)

🔗🔗🔗 TAGLINE
sun top global
sun mobile legends
sun best build
sun tutorial
sun gameplay
sun build tersakit
sun offlaner 2021
item sun tersakit 2021
item sun paling sakit 2021
fighter terbaik mobile legend
fighter terkuat season 21
fighter tersakit 2021
sun META baru
sun vs META Hero ML
sun mvp
sun legendary
sun revamp
skill combo sun

™™™ BUSINESS INQUIRIES ™™™
Email : daniangga89@gmail.com

Mobile Legends Bang Bang

#sunmobilelegends
#sunmetabaru
#sungameplay
#suntutorial
#fighterterkuat

source

Related Articles

28 Comments

  1. Build Sun dan Emblem Sun kalian bisa cek di video. Sun punya cara sendiri gimana dia buat lawan Hero Hero yang lagi META di Mobile Legend. Biar paham, tonton sampai habis ya.. Biar skill combo Sun bisa kalian coba.

    Terimakasih buat support kalian selalu di channel ini. 🙂

  2. Bang coba dikasih pengertian cara main nebuff sambil jaga turet, sama jungler2 yg kerjanya buff mulu buta map

  3. Sun itu hero yg bergantung bangat sama item…lembek di early op di late…jd di awal2 kudu sabar farming sampe minimal 1 item jadi…yg bikin user sun sering dibacotin karna mentang2 udah ada ulti sok2an barbar..padahal item blm ada yg jadi…akhirnya jadi nge feed..wkwkwk…

  4. diawal early harus beli item Sabar😂, pernah sempet di geng 4 hero di turet toplane sabar aja jangan sikat hero musuh di dlm turet tp sikat minionnya, alhasil malah musuh nya yang panik, di lain pertandingan juga kejadian hal yang sama, semua tergantung situasi sebisa mungkin besarin damage sabar😂

  5. Sebenarnya hero sun dari ulti nya cuma ngandelin bayangan dan ulti nya itu loh lama dan g bisa kabur dan seharusnya ulti satu nya itu saat hajar minion bayangan nya muncul sebagai tipuan musuh bgusan sun lama enak di pke

  6. Assalamualaikum,, Bang Gappermind,,
    Kalo saya diawal buat :
    1.Heaptaseas
    2.corrosion
    3.DHS
    4.deadly Blade+upgrade/item roam stun
    5-6 item deffend sesuai kebutuhan aja
    sepatu buat yg coklat gk perlu upgrade setelah Heaptaseas,,
    (Tp kalo buat full damage why not) 😀
    .
    Agak ngide juga pake Heaptaseas di awal,,
    walau gk ada atk spd+slow tp kalo buat ngegas 1vs1 di early bisa bgt,,
    tinggal ke cara main masing2 user aja.
    Saya hanya berbagi build sun yg saya pake, kalo misal ada celotehan yg mau disampaikan,, Monggo silahkan. 😀😀
    Terimakasih.

  7. Tapi slalu kewlahan lawan vale, luo yi, atau guinevere,,,,

  8. Saya user sun bang builnya sama tapi saya emblem fighter.. karena assassin nya baru level 40 fighter level 49.
    Enak pakai yg mana bang🙏🏻🙏🏻

Back to top button