Thetan Arena - THG Token

$THG | THETAN ARENA NFT GAME MOBA GRATIS DAN BISA DAPET DUIT !! YUK CEK SEPERTI APA PROJECTNYA !!

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

YouTube video


Contract : 0x9fd87aefe02441b123c3c32466cd9db4c578618f (BEP20) Official Website : https://thetanarena.com/ Official Twitter : https://twitter.com/ThetanArena

source

Follow Twitter
Follow YouTube Channel
Find Premint NFT Lists

Join Daily Airdrop

Related Articles

33 Comments

  1. sepertinya kalian akaan bisa menarik di game ini , kalian harus minimum nyampe renk bronze 1 , dan itu pun mungkin mustahil

  2. mau tanya dong
    itu kan kalau kita beli hero nya di marketplace ada keterangan gTHC, itu maksimum yang di dapatkan 1 hero itu? atau maksimum perhari terus direset? ntar kalau udah maksimal gak bisa dipake lagi atau gimana ya?
    terimakasih

  3. Jadi kalo utk yg free to play kumpulin sampe 1.000 token utk tukar ke box Hero NFt nya koh, baru bisa claim reward ato withdraw gitu koh?

  4. Bang gw mau tanya, gw kan udh dapet hero gratisan ya, udh gw konekin ke metamask, tapi pas gw liat di inventori gada hero gratisan gw nya😗..

  5. Ko klo gratisan gak dpt coinya trus wdnya minimal rank bronze,tp klo yg beli hero setiap match dpt wdnya minimal 4 hari setelah beli hero

Back to top button