PancakeSwap - Cake Token

WAJIB TAHU SEBELUM #MIGRASI KE V2 #PANCAKESWAP, ADA IMPERMANENT LOSS??

Follow Twitter
Join Telegram Trading Signals Channel
Follow YouTube Channel


NexDAX Airdrop
Matrix World Airdrop


Rate this post



#Wajib Tahu Sebelum #Migrasi Ke Versi 2 #Pancakeswap, Ada #Impermanent Loss
Nah video kali ini menjelaskan sedikit ya.. walaupun tidak begitu detail tapi mudah mudahan dapat membantu.
Jadi hari ini market lagi merah membara ya. dan ketiban tangga pula ada announcement yang mewajibkan migrasi ke #LP baru pancakseswap. Karena ada upgrade versi ya.
Tapi di informasinya di sertakan bahwa saat migrasi harus di harga yang stabil agar menghindari imperment loss..
saat harga turun saya memutuskan menunnggu dulu saat harga naik ya.. agar tidak rugi rugi banget migrasinya ..
jadi untuk lebih detailnya bisa di cek di video ya… klo ada salah kata, informasi
harap di maklumi dan saya minta maaf.. Semoga informasi dapat membantu dan jika ada pertanyaan silahkan di kolom komentar ya atau bisa langsung di tanyakan ke group telegram link nya ada di bawah ya



NexDAX Airdrop
Matrix World Airdrop

Follow Twitter
Join Telegram Trading Signals Channel
Follow YouTube Channel

group telegram

channel telegram

source

Related Articles

Leave a Reply

25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Taz Bisnis
Taz Bisnis
5 months ago

yaa khuaus yg farm, staking nie klo ga ada staking farming yaa ora popo..

Malika Shop
Malika Shop
5 months ago

Ga bisa swab k bnb gimna ya caranya biar bisa swap k bsc atau bnb?

test testersa
test testersa
5 months ago

nanya. jadi ini intinya harus di migrate kah, sorry ms awam

samudera ID
samudera ID
5 months ago

sama multipeler yg 40x di farm tuh maksud nya gimana ya bro saya masih belum faham makasih bro

samudera ID
samudera ID
5 months ago

mau tanya nih inpermanent loss tuh gimana ya maksud nya

Suhendra jaya
Suhendra jaya
5 months ago

Bang kalo approve nya muter terus itu gimana yah bang 🙏🙏 saya bingung soalnya slipage udah saya ubah malah masi loading… Gara gara saya klik approve nya terus saya ngirim fee jadi kaya gini…. Mohon bantuan nya bang 🙏🙏🙏🙏

Soup Buah
Soup Buah
5 months ago

Swap error fee tetap di ambil..rugi euy

Tukang Review
Tukang Review
5 months ago

Kalo staking di Syrup pool apa harus migrasi?

Gusti Syahrial Razak Pratama
Gusti Syahrial Razak Pratama
5 months ago

stake Coin cake gua ilang bang pas cek tadi gimana yak, bantu bang ga ngerti v2

Dapur zhaky
Dapur zhaky
5 months ago

masih bingung bang ,saya staking pool cake apa perlu di migrate ya 🙏🏾 semoga dijawab

soenjail
soenjail
5 months ago

jadi kl cuma buat swap aja gk ada stake gk pa2 ya bng gk di upgrade

HR chanel
HR chanel
5 months ago

Idi tunggu videonya bang kebetulan saya ada farms tapi juga belum migrans..

Doc Update
Doc Update
5 months ago

drpd bingung & salah gmn migrasi. ane swab semua koin k BNB

deden nurdiana
deden nurdiana
5 months ago

Panjang lebar penjelasan tp cara migrasinya engga ada😂😂😂

Yusuf Mukhamad
Yusuf Mukhamad
5 months ago

Bang kalo ga di migrasi gimana ?

Adit Fortress
Adit Fortress
5 months ago

Kl yg stake di pool, apa perlu di unstake bang?

Johnie Tan
Johnie Tan
5 months ago

Apa yg harus dibuat ya

Johnie Tan
Johnie Tan
5 months ago

Pak kok pancake saya keluar migration delay ya

Bang Bapuk
Bang Bapuk
5 months ago

bang kok skrg koinnya jadi ga nambah ya bang?? kenapa ya bang??

aryo aryo
aryo aryo
5 months ago

ga berani swap slipage nya gilaaaaa wkwkwkwk

wayan darmada
wayan darmada
5 months ago

Ribet nih pancakeswab,, pdhl sdh unstaking semua di farm sm pool rp msh ga bs migrasi.. mana biaya swab token biaya nya jadi tinggi buanggettt…

Akhmad Abdul Kodir
Akhmad Abdul Kodir
5 months ago

Bang, udah aku unstaking semua tapi yg balik ke WALLET cuma TKO, BNB sama CAKE nya kok gak balik 😫😭

Bingung sumpah…

ribut ningrat
ribut ningrat
5 months ago

ga bisa swab ke bnb dong bang😂

Y.F. Buwana
Y.F. Buwana
5 months ago

Kalau hanya untuk keperluan swap dan koin yang dibeli sudah tersimpan di Trust Wallet, artinya tidak wajib migrasi ya bang ?.

achmad inot
achmad inot
5 months ago

Mantap om, jelas dan mudah dipahami!!!

25
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x